![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Итоги раунда за час до нового года))) Ништяк))) Кому-то будет +100 к настроению на праздник))) |
самый непредсказуемый раунд,я дослушал 7 треков до конца :horosho: Порт Мэй и БылБыБит лидеры как по мне) Показать скрытый текст
но где-то рядом вагинальный лоооорд:o
|
1. ДаБро'тное Кино vs. Порт Мэй 2. Дать Джазу Мастаз vs. Жюль Верн был прав! 3. Былбыбит vs. КрымКрамКрю 4. #город дворов vs. C2H5OH/НичегоЛичного я бы так замутился |
Если вспомнить, что баттл командный, то - Дать Джазу Мастаз фавориты) А так Добротное кино конечно круче всех - это если реп музыкой считать, я вот скачал себе и буду слушать. Удачи вам в парах, я за вас, ну и за нас, конечно. |
да, Дабротное Кино просто красавцы (вангую первое место по баллам и жалобы что "это же баттл,а не Новая Волна"), и ДДМ тоже должны проходить, городдворов мне еще вкатил |
Цитата:
одно дело когда песней вывозят всё нАхуй, а другое когда опооненты делают пиздатое батловое мясцо так что не умничай плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды так вот чисто моё тебе мнение на этот раундя люблю песни, лирику и тд, но мне не вкатил трек дабротного, не смотря на то что я рад бы именно их видеть в финале а трек портов я наоборот периодически переслушиваю, и после раунда не один я его буду переслушивать, ты излишне категоричен |
Эх, вот бы какая-нибудь ответственная Тома Ванти уже начала судить сегодня или кто там еще обычно в пионерах из судей?:) |
Цитата:
там вот еще Димка ГунтаноМо приступил ) |
Отсудил,) хороший раунд, простите если кого-то обидел или недооценил:) все молодцы,все крутые:horosho: |
Цитата:
Спасибо вам с Димкой за баллы, господа:boyara: |
4 за читку это пять |
Цитата:
|
И почему я не удивлен решению Паши в первой паре?:D Добавлено через 1 минуту 33 секунды И в 4 тоже ожидаемый выбор:oДобавлено через 2 минуты 16 секунд сейчас К26 появится и скажет, что Дима ГунтаноМо ничего не понимает в рэпе, ибо голосует против Кина и Дворов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гунтаномо отсудил на заебись:horosho: А вот кое-кто уж больно напрямую занимается побратимством в 2х парах:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак вот, чтоб ты забавно щас выглядел - в соперниках у Дабротных тоже мои друзья с Питера, в гостях у которых я за этот год был трижды. (кстати, разок вместе с Дабротными даж) так что шли бы вы, критики великие, в задницу с вашими удивлениями, побратимствами, и прочей хуйней ;) йо. ставлю оценки исходя из критериев и собственного мнения. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну а вообще в случае с 1 и 4 парой, то все 4 команды сделали отличные треки и тут уже будет решать ОВ, как мне кажется. А вообще вторая часть Порта очень многих судей без чувства юмора настроит против них:) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Как ты мог нарушить свою продвигаловку, проголосовав против моей команды, вот мерзавец, не друг ты мне больше :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ладно, пошел я работать дальше. Рома и Фиска вот в теме сейчас например, привет им:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |