![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
а хули, ты когда платить перестал чего ожидал? ::confused:
|
Да я так вношу корекктировку, в обвинения предъявленые тебе )) типо заступаюсь приводя факты об обратном, в чем тебя обвиняют )))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
тем более что если по критериям судить, а не по ОВ цифры расставлять, то я бы тоже так проголосовал
Показать скрытый текст
Хотя мне пздц как хочется когда-нибудь с Порт Мэй и Спиртами посотрудничать, но… все равно дворы и кино:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как же я люблю этот срач из-за "судья глухое полено, мои кумиры(или наша команда, зависит от того кто пишет) сделали трек на голову лучше соперников, почему им 5553, а нам 4441?":D |
Kirill Terro ну как бы да ))) |
причем тут кумиры то? у меня нет кумиров вообще. Просто там очевидно вполне все. Там даже Антич не спас вообще. Под живые инструменты рычание иногда не в бит - вообще проигрышный вариант, даже если при судействе относиться к баттл репу как к музыкальному творению. Ну это мое мнение, хз, согласен кто али нет, но там выше кто-то уже вродеб |
Цитата:
Цитата:
ты шутки не понимаешь:o |
не, я просто кенту Сибре поставил непроход на баттле, и он слетел вполне по праву, и теперь всех, кто его слил, он диссит, а мой голос был решающим, вот он и жопу рвет так усердно |
Кадык, когда ты уже съебешься отсюда :) вечный мудозвон |
не нравится, когда говорят правду?:D у вас снова 2е тянут трек, остальные тянут вниз, ток на этот раз я знаю точно ники, Антич и Гарик. и ставить 5553 за трек, где часто слетают с бита и звучат не в тон музыке - сомнительность в объективности или компетентности появляется |
Kirill Terro, спасибо конечно) нас просто подзаебало париться над расскрытием тем, всегда старались подходить серьезно к этому, кроме этого раунда, так как поняли, что из данного судейского коллектива на это мало кто смотрел, большенство по ов хуярят, да под дудками ))))) а командность, ну как с ддм в этом соревноваться, они хуярят на пиздатой студии все вместе, а мы все из разных городов, и записываем где подвернется, Оливер на непонятную хуйню записался, я вообще на палочку за 100 рублей, какая командность боже упаси ))))) |
есть такая вещь, как скайп, телефонная конфа, программы аля гоутумитинг, и все можно обсуждать при записи вместе, че |
Цитата:
|
Кадык ты нихуя какой умный, ты на пизде телки у которой давно не было секса паук, который уже доктор наук (с) Не неси хуйни )) |
Цитата:
|
Скайп и тп |
а ты скачай, попробуй провести конференцию, и все твое представление в мгновение перевернется. КрымКрамКрю тоже на данный момент в разных городах, но ведь как-то да делают командно, не правда ль? расстояние не влияет на командность только на видео-задание, ептить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Виталик дело говорит )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, когда в живую мы собираемся, то маемся хуйней на студии, что с моими, что там с Джетом и другими, с кем совместные работы. А к примеру я с Жекой Крупиным созваниваюсь, мы обсудили минут 20 все о треке, и работа кипит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |