Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) Закрыт. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-zakryt-486199/)

Паша Lotos 19 декабря 2013 07:11

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077984954)
Как ты мог нарушить свою продвигаловку, прогосовав против моей команды, вот мерзавец, не друг ты мне больше :guinda::guinda:

Бро, ну у ДДМ реально охуенная хуйня, ты ж сам знаешь =)

Показать скрытый текст
а хули, ты когда платить перестал чего ожидал? ::confused:

Дима Старков 19 декабря 2013 07:16

Да я так вношу корекктировку, в обвинения предъявленые тебе )) типо заступаюсь приводя факты об обратном, в чем тебя обвиняют ))))

Kirill Terro 19 декабря 2013 07:16

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077984955)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077984948)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077984938)

веришь слухам?)

Паш, я даже специально проверил все парные раунды. Слухи слухами, но ты действительно всегда за них голосуешь. Поэтому и интересно будет, если обе команды будут в одной паре-за кого ты будешь.;)
Показать скрытый текст
Ну а вообще в случае с 1 и 4 парой, то все 4 команды сделали отличные треки и тут уже будет решать ОВ, как мне кажется.
А вообще вторая часть Порта очень многих судей без чувства юмора настроит против них:)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077984936)
побратимством

Ну думаю не настолько все плохо. Вроде бы Порт Мэй лично знакомы с Пашей и в хороших с ним отношениях, а значит тут тоже могло быть "побратимство"

За того, кто сделает пизже. а раз я голосовал за них везде, я везде считал, что они пизже. ну логично же ;)

Не мне тебя судить и осуждать:o
Показать скрытый текст
тем более что если по критериям судить, а не по ОВ цифры расставлять, то я бы тоже так проголосовал
Показать скрытый текст
Хотя мне пздц как хочется когда-нибудь с Порт Мэй и Спиртами посотрудничать, но… все равно дворы и кино:D

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077984970)
Да я так вношу корекктировку, в обвинения предъявленые тебе )) типо заступаюсь приводя факты об обратном, в чем тебя обвиняют ))))

а ты из ЖВБП что ли?:)

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:17

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077984942)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077984936)
Гунтаномо отсудил на заебись:horosho: А вот кое-кто уж больно напрямую занимается побратимством в 2х парах:|

дай-ка тоже угадаю, ты наверно меня имел ввиду )
дак вот, чтоб ты забавно щас выглядел - в соперниках у Дабротных тоже мои друзья с Питера, в гостях у которых я за этот год был трижды. (кстати, разок вместе с Дабротными даж)

так что шли бы вы, критики великие, в задницу с вашими удивлениями, побратимствами, и прочей хуйней ;) йо. ставлю оценки исходя из критериев и собственного мнения.

ну, значит кино чуть более побратимей, логично же;)

Kirill Terro 19 декабря 2013 07:21

Эх, как же я люблю этот срач из-за "судья глухое полено, мои кумиры(или наша команда, зависит от того кто пишет) сделали трек на голову лучше соперников, почему им 5553, а нам 4441?":D

Дима Старков 19 декабря 2013 07:23

Kirill Terro ну как бы да )))

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:26

причем тут кумиры то? у меня нет кумиров вообще. Просто там очевидно вполне все. Там даже Антич не спас вообще. Под живые инструменты рычание иногда не в бит - вообще проигрышный вариант, даже если при судействе относиться к баттл репу как к музыкальному творению. Ну это мое мнение, хз, согласен кто али нет, но там выше кто-то уже вродеб

Kirill Terro 19 декабря 2013 07:26

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077984980)
Kirill Terro ну как бы да )))

честно, ваш трек очень понравился, Но по тексту, командности и прочему соперник лучше. Хотя в плеер и кинул вас, а не их:)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077984992)
причем тут кумиры то? у меня нет кумиров вообще.

я понял почему тебя сибра не любит:D
ты шутки не понимаешь:o

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:31

не, я просто кенту Сибре поставил непроход на баттле, и он слетел вполне по праву, и теперь всех, кто его слил, он диссит, а мой голос был решающим, вот он и жопу рвет так усердно

DG. 19 декабря 2013 07:36

Кадык, когда ты уже съебешься отсюда :) вечный мудозвон

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:39

не нравится, когда говорят правду?:D у вас снова 2е тянут трек, остальные тянут вниз, ток на этот раз я знаю точно ники, Антич и Гарик. и ставить 5553 за трек, где часто слетают с бита и звучат не в тон музыке - сомнительность в объективности или компетентности появляется

Дима Старков 19 декабря 2013 07:42

Kirill Terro, спасибо конечно) нас просто подзаебало париться над расскрытием тем, всегда старались подходить серьезно к этому, кроме этого раунда, так как поняли, что из данного судейского коллектива на это мало кто смотрел, большенство по ов хуярят, да под дудками ))))) а командность, ну как с ддм в этом соревноваться, они хуярят на пиздатой студии все вместе, а мы все из разных городов, и записываем где подвернется, Оливер на непонятную хуйню записался, я вообще на палочку за 100 рублей, какая командность боже упаси )))))

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:43

есть такая вещь, как скайп, телефонная конфа, программы аля гоутумитинг, и все можно обсуждать при записи вместе, че

Kirill Terro 19 декабря 2013 07:48

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985042)
большенство по ов хуярят, да под дудками

угадай, какую заметку я удалил из газетки к 6 раунду?:D

Дима Старков 19 декабря 2013 07:50

Кадык ты нихуя какой умный, ты на пизде телки у которой давно не было секса паук, который уже доктор наук (с)
Не неси хуйни ))

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:53

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077985047)
Кадык ты нихуя какой умный, ты на пизде телки у которой давно не было секса паук, который уже доктор наук (с)
Не неси хуйни ))

ты о скайпе или компетентности?

Дима Старков 19 декабря 2013 07:56

Скайп и тп

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 07:58

а ты скачай, попробуй провести конференцию, и все твое представление в мгновение перевернется. КрымКрамКрю тоже на данный момент в разных городах, но ведь как-то да делают командно, не правда ль? расстояние не влияет на командность только на видео-задание, ептить

Kirill Terro 19 декабря 2013 07:59

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985062)
а ты скачай, попробуй провести конференцию, и все твое представление в мгновение перевернется. КрымКрамКрю тоже на данный момент в разных городах, но ведь как-то да делают командно, не правда ль? расстояние не влияет на командность только на видео-задание, ептить

ККК видео на отборку БКБ в разных городах вроде снимали, нет?:D

Ветер 19 декабря 2013 08:00

Цитата:

есть такая вещь, как скайп, телефонная конфа, программы аля гоутумитинг, и все можно обсуждать при записи вместе, че

Хуйня это все. Когда все 4 участника живут в разных городах и часовых поясах, когда все взрослые люди с семьёй и работой.

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 08:00

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077985064)
Цитата:

тем более тогда. лень или отсутствие желания - более правдивые аргументы, чем расстояние

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077985068)
Цитата:

Хуйня это все. Когда все 4 участника живут в разных городах и часовых поясах, когда все взрослые люди с семьёй и работой.

ну почему же? 3 недели на один трек? час в неделю выделить на совместную работу. А если учесть семью и заботы, то там те, кто живут на одной площадке не смогут сделать ничего общего

Дима Старков 19 декабря 2013 08:03

Виталик дело говорит ))

Ветер 19 декабря 2013 08:06

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985069)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077985064)
Цитата:

тем более тогда. лень или отсутствие желания - более правдивые аргументы, чем расстояние

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077985068)
Цитата:

ну почему же? 3 недели на один трек? час в неделю выделить на совместную работу. А если учесть семью и заботы, то там те, кто живут на одной площадке не смогут сделать ничего общего

Ну это со стороны может все легко кажется. На деле все тягостней в разы. И желание или не желание тут не причем. Живое общение в любом случае лучше, даже чем тот же самый скайп. Это я из личного опыта написания совместных текстов говорю:)

Рома_Раймер 19 декабря 2013 08:08

Цитата:

Цитата от GuntanoMo (Сообщение 1077984861)
Отсудил,) хороший раунд, простите если кого-то обидел или недооценил:) все молодцы,все крутые:horosho:

Респектуля летит:rus-zagul:

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 08:10

Ну хз, когда в живую мы собираемся, то маемся хуйней на студии, что с моими, что там с Джетом и другими, с кем совместные работы. А к примеру я с Жекой Крупиным созваниваюсь, мы обсудили минут 20 все о треке, и работа кипит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.