Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) Закрыт. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-zakryt-486199/)

Паша Lotos 19 декабря 2013 08:15

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985089)
Ну хз, когда в живую мы собираемся, то маемся хуйней на студии, что с моими, что там с Джетом и другими, с кем совместные работы. А к примеру я с Жекой Крупиным созваниваюсь, мы обсудили минут 20 все о треке, и работа кипит.

и что в итоге получается ?)))

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 08:19

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1077985100)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985089)
Ну хз, когда в живую мы собираемся, то маемся хуйней на студии, что с моими, что там с Джетом и другими, с кем совместные работы. А к примеру я с Жекой Крупиным созваниваюсь, мы обсудили минут 20 все о треке, и работа кипит.

и что в итоге получается ?)))

лучше, чем когда в живую:dovolen:

Гарик Скользкий 19 декабря 2013 10:53

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985034)
не нравится, когда говорят правду?:D у вас снова 2е тянут трек, остальные тянут вниз, ток на этот раз я знаю точно ники, Антич и Гарик. и ставить 5553 за трек, где часто слетают с бита и звучат не в тон музыке - сомнительность в объективности или компетентности появляется

Хотел бы я услышать лекцию этого местного Ким Чен Ына о тональностях ;)
А на самом деле наблюдать из раунда в раунд твой бомбящий пукан весьма и весьма забавно )

K26 19 декабря 2013 11:13

Порт Мэй - красавцы! Сделали хороший баттловый трек. Первое ощущение было пиздец какое мощное, дальше на спад, теперь чисто фоном.. Но слушать всё равно можно.
Чего уже не скажешь о ЖВБП.. Единственная песня с раунда, которую всегда переключаю, как только начинает играть.. Ор пиздец.. Такое ощущение, что Ram и Lawanda позвали на трек ЖВБП, а не наоборот.. Навязали свою атмосферу просто.. Просто пару треков таких оров от Ram'a или Lawanda я слыхал уже..
ДДМ - молодцы! Вот от вас такого не ждал! Вообще, первый ваш трек, который более одного раза послушал) Хотя, вроде это и просто стори, а всё равно порой переслушиваю) Командность, действительно, высшая) видать, у всех красноярцев так) В общем, вы большая неожиданность раунда для меня! Где-то читал ещё, что вы в 0 проебёте, я думаю, будет наоборот!
Хотя, еще ло сдачи треков, думал, что будет другой исход в этой паре!
ККК - блин, тяжело вас слушать! Минуса слишком пёстрые постоянные! Может, потому что голоса у всех слишком сладкие, так получается? ) А так всё круто! Может у меня чё с ушами.. Стивен, кстати, круто вписался! Вроде и остался в своём стиле, но от вас не выбился! Мне это понравилось!
БББ - я уже устал ждать, когда же уже взорвёте.. Ветер, Bb, Стэнли - просто ахуительные по одному.. Ветер и Bb так ярко исполняете обычно, а в этой команде просто СЕРО... Вот не могу понять почему так.. Кто вас тянет на дно - хуй его знает... Каждый раунд жду, жду.. А в итоге то же самое, что в прошлом раунде, только другие слова. Может мне одному так кажется, я хуй его знает.. Может просто планку сам задрал для вас, опираясь на Ветра и Bb.. Даже Стэнли тут не расскрылся.. где его знаменитые интонации!? Тут только 25% из них.. Как будто его тоже что-то сковывает.. Смешанные чувства.
Город Дворов - прошлый раунд был в разы круче! Тут еще какая-то беда со звучанием, в ушах получше правда, а вот в колонках вообще не айс местами.. Респект за эксперимент, мне кажется, он у вас получился! Витяй уже не торт вроде, для меня.. Даже последний альбом его не качал.. А тут нормально выдал! Но, конечно, не так, как в лучшие времена ОДБР.
Спирты - тут всё хорошо, но ждал большего. Все прошлые раунды были разные, смешные, стёбные.. Был ваш стиль. Тут первая часть мне чем-то все раунды БББ напомнила.. Там самая серость Руки Вверх - да, забавно) и вот в конце совсем мало этого вашего стиля! Тоже кажется, что Гудвин, наверно, свою идею навязал.. Просто последнее, что я слышал от него, в составе НАТЕ, вроде всегда такое серьезно-серое было. А вот старый-добрый Гудвин, я помню, стебал очень даже неплохо) "А я лишь только для тебя котёнок, но только когда рядом нету тёлок" ) Вот вам под ваш стиль надо было стёбного Гудвина. Но это лишь моё мнение.
Всем спасибо за внимание. Вообще для четвертьфинала слабовато, я считаю.

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 11:18

Цитата:

Цитата от Гарик Скользкий (Сообщение 1077985316)
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985034)
не нравится, когда говорят правду?:D у вас снова 2е тянут трек, остальные тянут вниз, ток на этот раз я знаю точно ники, Антич и Гарик. и ставить 5553 за трек, где часто слетают с бита и звучат не в тон музыке - сомнительность в объективности или компетентности появляется

Хотел бы я услышать лекцию этого местного Ким Чен Ына о тональностях ;)
А на самом деле наблюдать из раунда в раунд твой бомбящий пукан весьма и весьма забавно )

я рад, но если вы продолжите баттл в2ем, то шансов будет больше;) никто бы и не приебывался к сомнительным на данный момент 5553;)

Sage_aka_Jekyll 19 декабря 2013 11:19

Цитата:

Цитата от K26 (Сообщение 1077985347)
Порт Мэй - красавцы! Сделали хороший баттловый трек. Первое ощущение было пиздец какое мощное, дальше на спад, теперь чисто фоном.. Но слушать всё равно можно.
Чего уже не скажешь о ЖВБП.. Единственная песня с раунда, которую всегда переключаю, как только начинает играть.. Ор пиздец.. Такое ощущение, что Ram и Lawanda позвали на трек ЖВБП, а не наоборот.. Навязали свою атмосферу просто.. Просто пару треков таких оров от Ram'a или Lawanda я слыхал уже..
ДДМ - молодцы! Вот от вас такого не ждал! Вообще, первый ваш трек, который более одного раза послушал) Хотя, вроде это и просто стори, а всё равно порой переслушиваю) Командность, действительно, высшая) видать, у всех красноярцев так) В общем, вы большая неожиданность раунда для меня! Где-то читал ещё, что вы в 0 проебёте, я думаю, будет наоборот!
Хотя, еще ло сдачи треков, думал, что будет другой исход в этой паре!
ККК - блин, тяжело вас слушать! Минуса слишком пёстрые постоянные! Может, потому что голоса у всех слишком сладкие, так получается? ) А так всё круто! Может у меня чё с ушами.. Стивен, кстати, круто вписался! Вроде и остался в своём стиле, но от вас не выбился! Мне это понравилось!
БББ - я уже устал ждать, когда же уже взорвёте.. Ветер, Bb, Стэнли - просто ахуительные по одному.. Ветер и Bb так ярко исполняете обычно, а в этой команде просто СЕРО... Вот не могу понять почему так.. Кто вас тянет на дно - хуй его знает... Каждый раунд жду, жду.. А в итоге то же самое, что в прошлом раунде, только другие слова. Может мне одному так кажется, я хуй его знает.. Может просто планку сам задрал для вас, опираясь на Ветра и Bb.. Даже Стэнли тут не расскрылся.. где его знаменитые интонации!? Тут только 25% из них.. Как будто его тоже что-то сковывает.. Смешанные чувства.
Город Дворов - прошлый раунд был в разы круче! Тут еще какая-то беда со звучанием, в ушах получше правда, а вот в колонках вообще не айс местами.. Респект за эксперимент, мне кажется, он у вас получился! Витяй уже не торт вроде, для меня.. Даже последний альбом его не качал.. А тут нормально выдал! Но, конечно, не так, как в лучшие времена ОДБР.
Спирты - тут всё хорошо, но ждал большего. Все прошлые раунды были разные, смешные, стёбные.. Был ваш стиль. Тут первая часть мне чем-то все раунды БББ напомнила.. Там самая серость Руки Вверх - да, забавно) и вот в конце совсем мало этого вашего стиля! Тоже кажется, что Гудвин, наверно, свою идею навязал.. Просто последнее, что я слышал от него, в составе НАТЕ, вроде всегда такое серьезно-серое было. А вот старый-добрый Гудвин, я помню, стебал очень даже неплохо) "А я лишь только для тебя котёнок, но только когда рядом нету тёлок" ) Вот вам под ваш стиль надо было стёбного Гудвина. Но это лишь моё мнение.
Всем спасибо за внимание. Вообще для четвертьфинала слабовато, я считаю.

:horosho::horosho::horosho:

Kirill Terro 19 декабря 2013 11:26

сейчас меня ккк пошлют куда подальше, но кажется я знаю, как у них Стивен оказался гостем:D
Показать скрытый текст
Пишут значит они Илье, мол будь нашим гостем, вот записанный материал, вот битло. Илья так послушал-послушал и говорит: "не посаны, битло хуйня, вот вам куплет мой, который не попадет на мой 5718 EP и битло, наложите на него свои капы и будет круто:o

Я бы это в гвзету включил, но её до нового года не будет:)

Гарик Скользкий 19 декабря 2013 11:47

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077985354)
я рад, но если вы продолжите баттл в2ем, то шансов будет больше;) никто бы и не приебывался к сомнительным на данный момент 5553;)

А я смотрю ты знаешь секрет успеха, наверное поэтому уже тут не участвуешь :p

I.s.a тобишь КаДыК 19 декабря 2013 12:14

ну

Light_M 19 декабря 2013 12:26

определился во всех парах уже. Оценки вечером.

Sage_aka_Jekyll 19 декабря 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077985503)

Хорошая новость:)
Надеюсь:)

prototip 19 декабря 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077985521)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077985503)

Хорошая новость:)
Надеюсь:)

все мы надеемся;)

VERS2 19 декабря 2013 12:55

ой зря надеетесь :guinda:

Узбек 19 декабря 2013 13:14

на сайте написано что Лотос отсудил 66% , 8 из 12. Внимание вопрос, где еще 2 пары?:|

VERS2 19 декабря 2013 13:19

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1077985610)
на сайте написано что Лотос отсудил 66% , 8 из 12. Внимание вопрос, где еще 2 пары?:|

у системы тупняк какой-то

do you feel me bro? 19 декабря 2013 13:40

Ну хз. У меня были фавориты свои в каждой паре до сдачи треков. и после сдачи, я не переменил своего мнения нигде, кроме первой пары. Порт Мэй уж больно круто выдали

Sage_aka_Jekyll 19 декабря 2013 13:44

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077985579)

В прошлом раунде твои злые шутки нам чуть боком не вышли:/
:D:D

VERS2 19 декабря 2013 13:58

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077985676)
Цитата:

там-то я уже знал что поставлю))
тут шучу вслепую)

Sage_aka_Jekyll 19 декабря 2013 14:14

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077985709)
Цитата:

Цитата:

тут шучу вслепую)

Ты давай выключай Гурцкую;):cool:
Когда судить собираешься?:)

Ветер 19 декабря 2013 14:21

Послушал почти весь раунд, надо бы отписать всем в темках:)

Ребят, вопрос такой назрел. Кто-нибудь раскрытие наше понял, только честно, или мы не совсем доступно его подали?:rolleyes:

Kirill Terro 19 декабря 2013 14:23

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077985773)

Ребят, вопрос такой назрел. Кто-нибудь раскрытие наше понял, только честно, или мы не совсем доступно его подали?:rolleyes:

я даже дослушать ваш трек не смог:|
только ваш причем:|

VERS2 19 декабря 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1077985753)
Цитата:

Цитата:

тут шучу вслепую)

как всегда под конец)

я себе замутил трек-листы всех оставшихся команд. и буду по команде в день слушать все треки с баттла

Ветер 19 декабря 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077985779)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077985773)

я даже дослушать ваш трек не смог:|
только ваш причем:|

Ну ничего страшного, бывает;)

Kirill Terro 19 декабря 2013 14:28

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077985783)
Цитата:

Цитата:

тут шучу вслепую)

как всегда под конец)

Признайся, уже отсудил, просто оценки влом ставить:D Интригуешь типа

VERS2 19 декабря 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077985792)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077985783)
Цитата:

как всегда под конец)

Признайся, уже отсудил, просто оценки влом ставить:D Интригуешь типа

только #городдворов послушал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.