![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже который день пытаюсь сесть за судейство,пока не выходит.надеюсь на днях всё выставлю,пока что слушаю трэки) |
Паш, закрывай судейство, пока не поздно. Лично меня пздц как устраивают оценки во всех парах на данный момент:morj: |
перед началом батла все ждут охуенных известных в судьях ребят, которые ебать какой пиздатый реп мутят пиздатый, а в 6-8 раундах хотят по сути ноунеймов которые ответственно и не так предвзято относятся к сему делу... второе по сути объективнее по моему |
Ну судейство это вообще тяжелая тема на самом деле, сколько я фестивалей организовывал очень много наобщался на данную тему, больше всего слова Слима из центра запомнились "не люблю судить, не мое это". А что от этой известности? Большинство объективно не могут оценить работы, они "не болеют" баттлом, они прослушали и быстренько выставили. В общем к чему я, больше позитива, все будет хорошо, все эти оценки субъективное мнение! Мне вот лично в плеер пошли Одноухие бандиты, Кипа Баса, Брокен Скрим; а они вылетили. |
Отсудила:cool: Раунд крутейший,все трэки понравились:dovolen: "Кино-Порт мэй"-взрыв мозга,а не пара,лучший трэк раунда у Порт мэй:horosho: |
Если мнение участников в вопросе регламентирования судейства как-либо учитывается, хотел бы внести следующие предложения: 1. Сократить сроки судейства до вечера пятницы (27.12.2013) так как сомневаюсь, что в предновогодние выходные и 30-го + 31-го кто-то из судей будет заниматься выставлением оценок, уверен, что у всех найдутся дела по важнее. 2. Назначить пары полуфинала + сроки и огласить тему и задание числа 6-го или вообще 8-го, так как до этого времени вряд ли кто-то сможет начать плодотворную работу над трэками Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, все оценки надо ебануть 31го ближе к двенадцати, будет повод либо с горя нажраться, либо от радости:morj: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готово:cool: Прости, к26. |
Цитата:
Очень радуют оценочки от уже проголосовавших судий:dovolen: |
Цитата:
|
а что Октан делает в судьях, он разве не в армии?:confused: |
Верс, ты дал обещанного леща судьям? :p А то самые ответственные уже отсудили. Ну с тобой ситуация понятна, ты в конце голосуешь. |
Понравились больше всех в раунде ККК и город дворов :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
судьи смотрят версус:D там гостя с юга кот стебет:D Обидно, но похоже дальше ПМ, БББ, ДДМ и Спирты Против Спиртов не имею ничего личного (каламбурчик):D Показать скрытый текст
Но все же хотелось бы услышать на полуфинал пары Дворы-Кино и Спирт-Порт, жаль пары сейчас такие
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но если бы на то пошло, я бы хотел видеть такой полуфинал. Порты против Бита, Спирты против broken scream.
|
Посоны, ненене.... с Порт Мэй крайне нежелателен контакт) лично я бы вон(в случае нашего прохода) лучше ревашнул с ДДМ:o Добавлено через 3 минуты 17 секунд в случае прохода этих засранцев с вымышленными гостями на трэках:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 19 секунд Кстати, спасибо Лайтэму и Томе за приятные слова:)Ноздря в ноздрю идем, как я и ожидал |
А я знаю кому Верс отдаст предпочтение в парах:o |
ну тогда, щас отборка на 15 битву экстрасенсов будет, дерзай Виталик )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |