![]() |
Цитата:
1-5 3-3 6-0 1-5 |
Димка под меня закосил, йоу. |
Тут такой вопрос, кто читает первый у ККК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый Фтарой. каламбур =) Цитата:
|
кому-что, кому баттл - кому музыка :) Судьям спасибо за баллы :horosho: Зато наш трекан выйдет в апреле в кинотеатрах, в качестве саундтрека к крутому фильму ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайцев +1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Верс) я чет упустил твой ответ, по поводу судейский лещей, сейчас только увидел, какой то он уж больно не однозначный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катастрофически мало свободного времени, в которое можно позволить сесть и сосредоточиться на судействе баттла. Треки я разочек прослушал уже и точно решил, что ляпать на скорую не буду. Так что наберитесь терпения, тем более у меня есть еще неделя официально. Спасибо за понимание:dovolen: |
Цитата:
|
На правах участника, посоны;) kondrat [C2H5OH / НичегоЛичного] - Versus: Свежая Кровь |
Бля,нахуй слили Дабротное кино :( Треки этой команды ждал больше всего. |
Цитата:
таких треков как у Порт Мэй на каждом баттле хуева гора и ещё чуть-чуть. что там такого оригинального увидели, я хз:confused: |
Цитата:
Два крутейших трека в паре.Жизнь боль:| |
вторая пара самая слабая, надо заменить их на адвайту или дабротное кино :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее не так в отдельно взятом раунде порт сделал вышку и вынес дабро, но на дистанции и по потенциалу дабро лучше... но тут италия выигрывает германию и проебёт в итоге испании как мне кажется |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |