![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик не скромно так подъебал )))) пять баллов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
ГДЕАЦЕНКИБЛИАТЬ?!:tomato: |
Цитата:
|
Есть другая информация, им похуй :o И мне кажется, эта более достоверная инфа. А говорит об этом, у всех дела, семьи, работы, учебы. Но не выделить 10 минут хотя бы на 1 пару, за хуйзнаетсколькоужепрошло, это бред. Просто всем похуй. Не виден результат, что из оставшихся судей, кто то даже начал судейство. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А я это еще сказал в самом начале, что данная коллегия, если ей не пинать под жопу, каждый день на мозги не капать, и через год не отсудит эти 8 треков. |
как-то так, посоны ))) https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-mosty-ep-2013-a-488375/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мои куплеты, всегда были записаны в первые сроки, которые давались изначально. Кроме этого раунда. Я сука пунктуальный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды бля нихуя я ночью тут ещё в теме отписался:Dтолько ща вспомнил когда увидел:D |
Цитата:
но Цитата:
|
Цитата:
"Кроме это раунда" Не знаю нахуй, я тут напишу это тебе, но все же....Это типо ты меня подъебала? Дак вот Дарья, но в период сроков на написания треков, у меня сначала разбился на машине друг, одногрупник и сослуживец в одном лице, был в очень тяжелом состоянии, выжил. Через два дня после этого события, у меня маму увезли на скорой и сделали экстренную операцию. Ты думаешь мне было дело до этого ебучего рэпа? Я отказался сразу от участия. Было продление на приличный срок, я уже отошел от всех событий и записался, дабы поддержать пацанов. |
Харе ругаться:) Лучше послушайте новый ипи адвайты-крутая штука:) |
Цитата:
То, что ты, как участник, регулярно вписываешься в сроки (несмотря на продления, окей) ни при каких обстоятельствах не означает, что я, как судья, должна суетиться раньше уже наших сроков. И это не похуизм, это организация моего личного времени на моё собственное усмотрение, а не твоё желание. Не более :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь. А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, уже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром. :) Цитата:
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |