![]() |
поздравлю с наступающим, будьте добрее и бескорыстнее, поддерживайте движ на уровне, знайте меру во всем, аминь во имя хипа, хопа и святого рапа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кстати, товарисчи рЕпера, всех с наступающим блеа...уходящий год(лично для меня) был ебливым....пусть новый год будет пи*же в разы:boyara:ну и не перебарщивайте с употреблением нашей команды в праздники, всем удачи от спиртов:rus-zagul: |
12 минут до закрытия формы, а отсудило 11,5 судей из 17. неужели продление?… А вообще всех с наступающим новым годом(кого-то уже с наступившим). Спасибо двум командам, что дали мне возможность творить в рамках обложек этого баттла. Газеты остаются, но они скорее развлекательный характер. Всем спасибо! Счастья вам! |
тем, кто не отсудил в срок, хочу пожелать обосраться под бой курантов:kiss: |
Цитата:
Всех с наступающим:) жаль на работу завтра |
Всех с праздником. Жаль на работе сегодня:( |
Цитата:
Всех остальных тоже с праздником, друзья :blackust: |
С новым годом,братва:kiss: |
Цитата:
Баттла больше нет... :dovolen: Всем спасибо. Будем писать альбом) Порт Мэй :king: Всех с новым годом мазафака :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с наступившим, кстати! |
Саша MST гранд мерси за оценки))) |
Цитата:
На самом деле, очень смешно, наблюдать тенденцию и желание судей :p До 7 раунда, всем было похуй на раскрытие, за исключением двух - трех персон, большая часть требовала баттла. И вдруг, всем стало не похуй на раскрытие. :D А так конечно авторитетность решает. Каким то левым типам можно написать, что это раскрытие "репрезент вторых раундов, но не финальных" А другим в аналогичной ситуации влепить вышку и сказать, что все охренено :p Порты охуевший трек сделали спору нет, я его репичу до сих пор, но раскрытия темы там нет абсолютно, репрезент и отпидорасить судей. Получается, это ебливое лицемерие в комментариях того же Сашульки MST и не только его. Много таких комментариев за весь баттл было в стороны различных команд. Ну это так мысли в слух. :) |
Всех с Новым Годом! Прошедших с проходом! Крутого творчества всем! Все треки(именно треки, единственную песню не считаем) раунда епиха Адвайты победила! Раскачивает город из машины! Лотос там крут! Извиняюсь, что не по теме! Всех еще раз с праздником! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/03/7034152c66f6e59329.jpg |
а че м сайтом, посоны? тех работы чтоль какие-то? Надолго? |
я уж думал, что у меня одного не заходит на сайт |
Я бля ослеп Где оценки? Что с сайтом? Есть кто живой вообще?;) |
судьи настолько судьи, что даже взломали сайт лишь бы не судить репы репиров:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интегра, Отто, B0b, 50% Паперман, HDPro ещё остались. Верно? ещё раз им напишу. теперь треки прикреплю. пусть хоть так отсудят. |
Цитата:
|
Цитата:
Делов-то там досудить, действительно, не дохера:confused: |
заработал сайт кстати;) |
Посоны, немного не по теме, но все же дам совет... Не курите дудку за рулем, за это, говорят, прав лишают:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |