Alexander Petrov | 7 января 2014 09:41 | Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1078034145)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1078033729)
Цитата:
Цитата от Злой ГомЭр
(Сообщение 1078033288)
знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства | )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. | меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?:) | Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) Цитата:
Цитата от Злой ГомЭр
(Сообщение 1078034207)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1078033729)
Цитата:
Цитата от Злой ГомЭр
(Сообщение 1078033288)
знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства | )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. | я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?)) | О красава, что преподаешь?
Футбол, у нас тут есть такой турнир как Лфл , многие ребята с форума кстати играют там, даже еще один судья с баттла Паперман который)) |