![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ты фотографируешь значит, я тебе по этому поводу напишу вконтакте на днях. |
Цитата:
Занимаюсь и фото, и видео(вк покажу, или в hip-hop.ru awards загляни), но в первую очередь сейчас упор на учебу(сессия у меня) и работу(отпуск:D) |
Цитата:
следи за речью, родненький |
Ну вот так вот как-то все вышло. Сильно тапками не кидаться) Поооооорт Мэээээй |
Цитата:
Солнышко, давай на мгновение вернемся в прошлое. Ты наипрекраснейшая особа, зашла и сходу попыталась меня уличить, в соплях, бомбежке, в каких то неадекватных требованиях, которые как якобы, я тут изливал, ради собственного блага, что мой эгоцентризм зашкаливал, чтопиздец. Я всего лишь неоднократно указал, на тот факт, что если каждый день, не пинать под зад вам, то это затянется на долго, сверх и так изначально, комфортных сроков судейства. Подведем итоги: Как ты успела лицезреть, мы все еще в ожидании чуда. К окончанию сроков, 5-7 человек не отсудили. Я был прав. Ах да, а ты настолько человек слово, рационально - властвующая львица, что ты немного после своей вони тут, ой извини благоухания, забыла ответить за свою писанину на деле и слегка обделалась, не отсудив в срок ПОДЧЕРКИВАЮ своих обещаний. Цитата:
Ну поки чмоки чао какао хомячок. :kiss: |
Цитата:
|
Да хватит вам ругаться, честно. Лучше интервью полуфиналистов почитайте:) |
Цитата:
|
Я считаю это своим долгом: ГДЕАЦЕНКИБЛЕАТЬ?!:tomato: |
А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей? Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с какой-то точки зрения всё идёт по плану :D |
Цитата:
|
Насколько знаю Воb сегодня возвращается в МСК, должен сегодня-завтра отсудить |
Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |