Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) Закрыт. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-zakryt-486199/)

Kirill Terro 7 января 2014 10:16

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1078034322)
Так чего не приехал?

У Маши Химы на творческом вечере был в тот день) С Толиком в метро пересекся, забрал кой-чего для камеры, что у него забыл и он поехал на стаффку, а я к Химе:)

Alexander Petrov 7 января 2014 10:19

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078034330)
Цитата:

Так чего не приехал?

У Маши Химы на творческом вечере был в тот день) С Толиком в метро пересекся, забрал кой-чего для камеры, что у него забыл и он поехал на стаффку, а я к Химе:)

Да помню был у нее творческий вечер в один день с нами, но это надо очень сильно любить ее творчество чтобы быть там.
А ты фотографируешь значит, я тебе по этому поводу напишу вконтакте на днях.

Kirill Terro 7 января 2014 10:25

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1078034338)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078034330)
Цитата:

Так чего не приехал?

Да помню был у нее творческий вечер в один день с нами, но это надо очень сильно любить ее творчество чтобы быть там.
А ты фотографируешь значит, я тебе по этому поводу напишу вконтакте на днях.

Ну на самом деле аудио Хима и Хима на сцене-абсолютно разные вещи) Просто совершенно другое звучание/исполнение и так далее) Шел из-за одной/двух песен, ушел с почти полной записью всего концерта) В сети ходит ужаснейший видос с GoPro, если интересно:)

Занимаюсь и фото, и видео(вк покажу, или в hip-hop.ru awards загляни), но в первую очередь сейчас упор на учебу(сессия у меня) и работу(отпуск:D)

Jeffy Jane 7 января 2014 11:30

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078032078)
Сейчас, придет одна напыщенная пингвиниха и скажет хватит сопли лить ребятки.

котик, у тебя всё ещё бомбит?
следи за речью, родненький

Kirill Terro 7 января 2014 11:31

Ну вот так вот как-то все вышло. Сильно тапками не кидаться)
Поооооорт Мэээээй

Дима Старков 7 января 2014 12:56

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1078034470)

:morj: Коли назревает такой диалект, то:
Солнышко, давай на мгновение вернемся в прошлое. Ты наипрекраснейшая особа, зашла и сходу попыталась меня уличить, в соплях, бомбежке, в каких то неадекватных требованиях, которые как якобы, я тут изливал, ради собственного блага, что мой эгоцентризм зашкаливал, чтопиздец. Я всего лишь неоднократно указал, на тот факт, что если каждый день, не пинать под зад вам, то это затянется на долго, сверх и так изначально, комфортных сроков судейства.

Подведем итоги: Как ты успела лицезреть, мы все еще в ожидании чуда. К окончанию сроков, 5-7 человек не отсудили. Я был прав.

Ах да, а ты настолько человек слово, рационально - властвующая львица, что ты немного после своей вони тут, ой извини благоухания, забыла ответить за свою писанину на деле и слегка обделалась, не отсудив в срок ПОДЧЕРКИВАЮ своих обещаний.

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1078002436)
Уворчалась, ушла спать.
Отчитаюсь к выходным - в выходные.

Этого не было, моя дорогая.
Ну поки чмоки чао какао хомячок. :kiss:

I.s.a тобишь КаДыК 7 января 2014 13:03

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078034672)
Цитата:

Солнышко, давай на мгновение вернемся в прошлое. Ты наипрекраснейшая особа, зашла и сходу попыталась меня уличить, в соплях, бомбежке, в каких то неадекватных требованиях, которые как якобы, я тут изливал, ради собственного блага, что мой эгоцентризм зашкаливал, чтопиздец. Я всего лишь неоднократно указал, на тот факт, что если каждый день, не пинать под зад вам, то это затянется на долго, сверх и так изначально, комфортных сроков судейства.

Подведем итоги: Как ты успела лицезреть, мы все еще в ожидании чуда. К окончанию сроков, 5-7 человек не отсудили. Я был прав.

Ах да, а ты настолько человек слово, рационально - властвующая львица, что ты немного после своей вони тут, ой извини благоухания, забыла ответить за свою писанину на деле и слегка обделалась, не отсудив в срок ПОДЧЕРКИВАЮ своих обещаний.

Цитата:

Уворчалась, ушла спать.

запятую пропустил:o:o:o

Kirill Terro 7 января 2014 13:10

Да хватит вам ругаться, честно. Лучше интервью полуфиналистов почитайте:)

I.s.a тобишь КаДыК 7 января 2014 13:28

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078034723)
Да хватит вам ругаться, честно. Лучше интервью полуфиналистов почитайте:)

Они еще не полуфиналисты, у судей на мрг есть функция менять оценки. Вдруг судьи услышали про саунд то трек с уст ДГ, и все в обратку кааааак пойдет:o

Sage_aka_Jekyll 7 января 2014 14:16

Я считаю это своим долгом:

ГДЕАЦЕНКИБЛЕАТЬ?!:tomato:

OliverTvist 7 января 2014 14:29

А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей?
Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда?

Sage_aka_Jekyll 7 января 2014 14:50

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078034937)
А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей?
Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда?

Здравая мысль, враг:horosho:

Kirill Terro 7 января 2014 15:06

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1078034998)
Цитата:

Ждите Пашу или Диму. У них информация есть думается мне:)

Sage_aka_Jekyll 7 января 2014 15:10

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078035036)
Цитата:

Цитата:

Ждите Пашу или Диму. У них информация есть думается меня:)

Я с 1-го числа жду Пашу или Диму;)

OliverTvist 7 января 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1078035043)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078035036)
Цитата:

Ждите Пашу или Диму. У них информация есть думается меня:)

Я с 1-го числа жду Пашу или Диму;)

Паша изначально пророчил баттлу перерыв числа, эдак, до восьмого :)
Так что с какой-то точки зрения всё идёт по плану :D

Jeffy Jane 7 января 2014 15:52

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078034672)
Цитата:

Цитата:

Уворчалась, ушла спать.

Какой ты грустный всё-таки. :):)

Paperman 7 января 2014 17:00

Насколько знаю Воb сегодня возвращается в МСК, должен сегодня-завтра отсудить

Злой ГомЭр 7 января 2014 18:36

Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас

Kirill Terro 7 января 2014 18:48

Цитата:

Цитата от Злой ГомЭр (Сообщение 1078035756)
Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас

мы вроде вчера обсуждали же это тут) Боб против вас-ожидаемо.

Африка 7 января 2014 18:51

Цитата:

соперникам вашим поставить 3 за командность - это тоже ахуй:morj:

Злой ГомЭр 7 января 2014 18:56

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078035795)
Цитата:

оно понятно) но я толкую о том, на сколько палевно и бездарно он это сделал

Kirill Terro 7 января 2014 18:58

Цитата:

Цитата от Злой ГомЭр (Сообщение 1078035822)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078035795)
Цитата:

оно понятно) но я толкую о том, на сколько палевно и бездарно он это сделал

командность конечно это фейл.

Sage_aka_Jekyll 7 января 2014 20:09

А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары?:)

VERS2 7 января 2014 20:13

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1078036053)
А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары?:)

он как семья Фрей встанет на сторону победителя.

Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.

Kirill Terro 7 января 2014 20:14

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078036064)
Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1078036053)

он как семья Фрей встанет на сторону победителя.

Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.

Это только если отто и дама проголосуют за #гд, иначе он проголосовал за проигравшую сторону:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.