![]() |
Цитата:
в 4й тоже накал. Показать скрытый текст
неожиданный накал, костёр горит. а рыбу кто-то забыл подсечь. и леска начала запутываться.
|
Цитата:
Ничего личного, но реально, от кого ждал голоса за адвайту-от тех их и увидел. Твои коменты я вообще до сих пор жду) Показать скрытый текст
На самом деле я бы и пару судей из тех, кто голосовал за спирты назвал "своими" для их команды и гостя, но меня закидают тухлыми помидорами:morj:
|
Цитата:
весь "спирт" на "очке" сидит в ожидании оценок, а ты масла в огонь подливаешь:-D |
Цитата:
А ваша и вторая пары-просто рай для меня, но ддм и твисты молчат, вот с ними тут и не поболтаешь) Ну а вообще советую спиртам и всем кто волнуется принять на грудь немного спирта(сам я не последую своему совету) и пойти спать(и тут тоже кстати):) |
я под спиртом ;) |
бля, простите, ребзя! я чет по два раза комменты оставляю, - толи пивасик виноват, толи мобила;-) Добавлено через 2 минуты 20 секунд но я жду оценок;-) че, кого из судей обосрать, пока я бухой:-D:-D:-D шутка, всем мир, посоны;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно, судейство опять проебалось... Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я вот очевидно не реппер-свой ник+свое фото
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Третий раз вижу надпись "выставление оценок завершено" каждый раз при этой надписи мы лидируем. Что бы это значило:guinda: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Продлите сроки судейства на мрг! Я верю, что именно в этот самый момент Боб прорывается сквозь все преграды, чтобы разрешить спорную ситуацию во второй паре :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже был бы не против, если б он выставил оценки в вашей паре, вместо нашей и съебался, после чего бы судейство подошло к концу) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому в этом параметре солидарен с бобом |
Цитата:
2я часть-переход к третьей...и похуй, что 3я часть меньше, чем переход. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |