![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слишком предвзято судят |
Цитата:
а насчет текста и исполнения, тут может и поспорил бы в разных частях по разному, в целом то на ровне у вас у кого-то из вас исполнение крутое, у кого-то не дотягивает мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) |
Цитата:
|
Цитата:
и не забудь составляющии оценки "Текст": рифмы, раскрытие,структура, построения |
Цитата:
одно дело кучу треков на одинаковые минуса, где у каждого свое видение исполнения под него а другое дело когда я уже исполнял под него, и у меня сложилось своё видение) |
Цитата:
|
Давайте жить дружно) |
Цитата:
как и 7 судьям , которые проголосовали против вас) в любом случае , молодцы , хорошо сделали поет у вас хорошо кто-то, не знаю кто) |
Цитата:
спасибо) я пою) |
Нихуя тут кипиш:-D посоны, тоже че нить хочу подпиздеть, но не успеваю.... во-первых, с мобилы неудобно, во-вторых, я бухаю, и меня пилит компания, когда я минут по десять залипаю в мобиле, меня уже прокляли походу...каароч будте вы прокляты все, кто голосует против нас (норм проклятье же?), тем, кто голосует за нас - +50 к сексуальности;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра спишемся в вк) По тому материалу что есть начну оформлять) |
до 10-го? а чё как мало? дело-то не из лёгких - дайте ребятам подготовиться, собраться с силами, настроиться..понятное дело, были праздники, потом экзамены начнутся, глядишь к февралю отсудят не торопясь:guinda::guinda::guinda: |
ахтунг! я тута:-D кароч все люди - братья, и вся перда;-) Посоны, я норм так бухнул и желаю всем счастья! Все круто (особенно если мы выиграем... если проиграем, то будте вы прокляты все... но все равно все будет круто)! Адвайте удачи, вы крутые пацики! кароч хочу фит с лотосом, фиской и си 4 независимо от исхода бойни, епта! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд З.Ы.А на самом деле заебался я выслушивать всю хуйню о предвзятости и непредвзятости судейства, ибо вы не видите очевидного, и объяснять что-то бесполезно. Видимо это так всегда на баттлах, что бы ты не делал, и какую бы политику не вел, мягкую, жесткую, всем похуй, одинаковое дерьмо польется. Именно поэтому, и еще по ряду причин, данный сезон будет последним сезоном PAG баттлов с лично моей организацией. Всех с прошедшими. 10го запустим раунд, надеюсь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:|
А я как бы еще до старта говорил, глупо было одних хороших знакомых ставить судить других хороших знакомых (причем там девушка\парень, муж\жена, брат \сват), что все будут высказывать недовольства, причем они будут правы:facepalm: |
Цитата:
|
Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать. Но баттл хорош, кто-то писал что "надо пинать судей" чтобы быстрее оценки ставили, честно говоря это один из немногих баттлов где судей оповещают и это довольно приятно, НО насчет сроков судейства я считаю, что участники сами хороши в плане продлений вечных, вот и выходит баш на баш так что нехуй, может кого-то до глубины души задели продления, а человек ждал ваших треков)) а тут и праздники пришлось уйти в запой)) Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати выложи нормально свою газету, а то я думаю многие не заметили; я кстати прочитал сегодня на досуге полностью, неплохо так вышло было интересно почитать. Единственное были заданы одинаковые вопросы 3 участникам- это не очень понравилось; |
Цитата:
Выпуски с интервью будут выходить циклами по 3-4 газеты. Каждый цикл несет определенную тематику, имеет определенную цель и примерно одни и те же вопросы у всех участвующих. Сменился цикл-сменился набор вопросов. Была идея разнообразить вопросы всякими приколами, но не все бы тогда согласились) |
Цитата:
Идея мне очень нравится, стоит лишь продумать все нюансы и все будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |