![]() |
|
интересно было почитать за портов, спасибо. Кириллу краб. Делай на БББ следующий. :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще смотрю на голосование и понимаю, что БББ буду предлагать поучаствовать во втором цикле вопросов:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интегра и Отто остались:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ваших отношениях уже запутался:o Но ладно, когда раунд-то стартует?) 15 судей есть, 2 можно не ждать:D |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут 4 секунды Эх, пролетает наш космический лайнер мимо полуфинала:|Ну что ж, как водится в таких случаях, хочется сказать огромное спасибо всем нашим оппонентам, Паше ЛОтосу, всем судьям, маме, папе, Господу Богу;) Это были приятные полгода:) Обидно, что дальше в баттле вообще без Красноярска будут дела делаться:/ Победу вангую БББ Всем остальным удачи и успехов в творчестве;) |
Ну просто охуительное блять судейство во 2й и 4й паре, ага:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДДМ, спасибо за жаркую схватку, было очень интересно. Думаю вы в курсе, что питаю к вашему коллективу большую симпатию и буду рад услышать как можно скорее новые треки :) Творческих побед :horosho: |
Неужели никто за ККК не проголосует? ппц:( |
Кадык, скажи пожайлуста, от кого предсказуемые голоса нам, кто нас тащит? Мне прям интересно, от кого дальше небесную благодать ожидать.:morj: Единственный судья кого я знаю в реале и общаюсь, Лотос, он голосовал против. Остальных мы знать ни знаем и не общаемся, ни с кем. Так, что статус долбаеба, ты защитил на отлично. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Джазу добра и успехов |
Открою мааааленькую тайну. Оценки Интегры тоже есть в текстовом виде. сегодня перенесет их на сайт, и закроем раунд. |
|
|
Эх, жалко ДДМ, кто ж креативить то будет теперь на ПАГе??:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: