I.s.a тобишь КаДыК | 20 ноября 2013 06:30 | Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1077913948)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077913864)
Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1077913846)
Давай, чувак! Голосуй последним в этом раунде! Если у тебя есть хоть капелюшечка мозгов, которая имеет отношение к аналитике, она поможет сделать тебе правильный выбор, чтобы не тереться бок о бок с One_T.
А вообще, наверно, обидно, когда ты, как грамотный тип, голосуешь по критериям и находишься на обочине. Это пиздец как обломно, должно быть. | на обочине чего, прости?:morj: | Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. Цитата:
Цитата от I.s.a он же КаДыК
(Сообщение 1077913867)
и че, что Уан Ти голосует не за тех, кто потом проходит? судьи не соревнуются как бы между собой:| они выражают свое мнение лишь:| так что это как минимум по долбоебски. | Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду. Цитата:
Цитата от Хип-хопер
(Сообщение 1077913881)
Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1077913846)
странный ответ. с таким же успехом ты мог блевануть и схавать блевоту. твой ответ бы подошёл и к этому случаю. согласись, ведь не в этом стастье! | я ответил так, потому что мне в принципе похуй, веришь нет | Когда похуй, молчат. | А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался:confused: ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1077914158)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077914056)
Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1077914045)
"Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
"Критерии судейства - абсолютная объективность!" - объясни эту хуйню.
Могу еще раз привести пример про хонду и ладу. Если у тебя нет денег, ты выберешь ладу, а если у тебя мозг кайфует от панча про немецкое кино, то ты в числе двух из семнадцати. Извини, чувак, но личные вкусы выделены в особую графу и если ты кайфуешь от дизайна приоры, но ты журналист журнала "автомир"( я думаю, что есть такой), то ты всё равно в характеристиках акорда и приоры напишешь:
двигатель - 2.4; двигатель 1.6;
салон - кожа; салон - ткань;
и так далее.
Ну а про дурочка - это лишнее. Это тебе к Роме Кокону! | Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
А теперь сиди и думай. Разговор с тобой окончен, так как ты - явный неадекват и фанатик.
P.S. Текст Кино - приора, текст броукенов в первой части - аккорд. | Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
Это было во-первых. Во-вторых, даже ТЫ людям с текстом на 3 умудрился поставить 4. Интересная хуйня. И все остальные 16 судей тоже ниже 4-ки поставит не сумели.
В-третьих, чтоб ты нормально ответил на "в-четвертых", объясни, пожалуйста, почему я неадекватен и фанатичен.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. | да ты просто тролль и мозгоеб:D вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду?:| |