![]() |
|
нихуя дабротные слетели, пичаль |
угу, у меня тут есть кандидатурки предварительные, кому баттл отдать. среди номинантов действительно Кинг-сайз, Драгн, Снэйк, Раптор, или как-там его. голосовалку выставлю потом. шутнички, йопт. |
за Раптора. оленизмом не занимался. просто тихо.спокойно исчез. англичанин походу. |
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял бател должны были взять дк или гд, но в связи с их вылетом, лотос потихой сворачивает лавочку;) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Текст Я уже вижу как все рэпперы тут, пытаться будут написать на меня диссреспекты С баттлами пора была завязывать но не понравилось фанатам ожидать так долго микстэйпа Должен, снова вставать на ноги пока способен, вырубатаром на батле ведь буду спокойно Надо задовить эти напором что бы скоро рэппера были забыты после трэка такого Драгн снова зарубиться захотел на баттлах, ведь ему тут равных Давно нет подавно, мне всего навсего хватит здесь пол куплета для победы ведь от этого потом мне самому забавно Как вот это стадо, будет меня ненавидеть за счёт того что конкурентов в технике пожалуй нету мне вот это главное Самому Большому кораблю большое плаванье :bomba::bomba::meat::meat::horosho: |
Цитата:
как же вы меня все заебали, тролли. доигрывайте без меня. призы за мной, как обещано. |
чё такой сердитый то? шучу ведь |
|
Как у кого с треками, братва? Хули все молчат?:) |
че за хуйня,посоны?порт мэй распался из-за того,что один из участников этой группы заебался писать тексты для Ксандры?Или что вообще случилось,я не пойму? |
Цитата:
|
Возможно, это все утка в преддверии трека на полуфинал:) |
Цитата:
|
хуйняэтовсе. У Димы книжное похмелье, он заебался писать Ксандре текста (с) OliverTvist. :guinda: Может Порты слишком сильно погрузились в баттл и раскрытие на нем тем, что такие утки толкают. :guinda: Жюлики распутали это дельце, все расходитесь. |
Цитата:
Дим, привет:) нам бы продление не помешало, кстати. У вас как там с треком? Показать скрытый текст
Делаю вид, что мы в вк это не обсуждали, якобы спонтанная идея:p
|
Цитата:
Показать скрытый текст
интервью почти оформил-к выходным пришлю на согласование, что-то вообще по времени жесть какая-то у меня на этой неделе:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже будут... продления?:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Делаю вид, что в вк, мы не пришли к мнению, что два трека судят по пол года, а мы за меньший срок должны написать/записать трек. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |