Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) Закрыт. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-zakryt-486199/)

Kirill Terro 24 января 2014 20:28

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078086761)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078086713)
Вот и чудно. Порт Мэй распались, а город дворов всегда за продление

:) Ну порты сдадут трек думаю, шляпа эта переписка. Ну, а если нет, я не откажусь поднять свой лвл, с 5 места в прошлом, на нынешнее 3 и забрать 5 кусков, отправить внукам Жюля на конфетки и пивко. :guinda:

Переписка не шляпа:)

Жэка AZ 25 января 2014 09:26

былбыбит тащите :horosho:

Коламбус 25 января 2014 15:38

всплыла инфа,где сказано,что"Городдворов все это время писала тексты всем участникам Порт мея.Ну,и Порт мей придумал такую вот отмазку с ксандрой,чтобы не сдавать трек,ведь городдворов решила не писать им текст.Правда или утка?

NegoZiAnt 25 января 2014 18:57

Ходят слухи, что всем участникам баттла тексты писал Lotos, но ему надоело это, поэтому он больше не будет заниматься пагом. Это объясняет все громкие несдачи треков в прошлом сезоне.

Kirill Terro 25 января 2014 20:16

ходят слухи, что все треки писал кингсузе, но так как он начал баттл имени большого пуза-больше он никому писать на паг не будет и вот такая петрушка.
Показать скрытый текст
извините, если не смешно, но это не смешно, а я пздц как пьян

NegoZiAnt 25 января 2014 20:21

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078090377)
ходят слухи, что все треки писал кингсузе, но так как он начал баттл имени большого пуза-больше он никому писать на паг не будет и вот такая петрушка.
Показать скрытый текст

Про имена чото не въехал

Kirill Terro 25 января 2014 21:29

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1078090405)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078090377)
Показать скрытый текст

Про имена чото не въехал

про Большой Командный Баттл слышал? А чем он не закончился? King_Size(кингсузе) начинает второй большой баттл(баттл имени большого пуза) ну и т.д. и т.п.
Паша в курсе оказывается уже о 2 бб. Предлагаю не обсуждать сторонние баттлы тут

I.s.a тобишь КаДыК 26 января 2014 06:16

У Террофото как всегда планка плоскоюмора не опускается:horosho:

Коламбус 26 января 2014 08:36

ходят слухи,что Терро перестал покупать шутки у Кадыка,поэтому Кадыку не нравятся больше шутки Терро

Паша Lotos 26 января 2014 15:32

Поступило предложение продлить раунд на неделю. все команды - за.
итого:
Раунд продлен до 3го февраля включительно.

программист с++ 26 января 2014 22:46

привет, люди
давно хотел спросить, как зовут этого чувака из группы дабротное кино, который в последней их песне читает первым? в "незавершенной схватке" у него куплет начинается со слов "я на ногах, вестибюлярный аппарат в порядке"
и вообще, было бы очень круто, если б мне кто-нибудь имена всех четырех (?) сообщил. ну, чтобы я знал, кто есть кто.
спасибо.

нерепоидный русоид 26 января 2014 23:12

Цитата:

Цитата от Huguenot (Сообщение 1078094079)
привет, люди
давно хотел спросить, как зовут этого чувака из группы дабротное кино, который в последней их песне читает первым? в "незавершенной схватке" у него куплет начинается со слов "я на ногах, вестибюлярный аппарат в порядке"
и вообще, было бы очень круто, если б мне кто-нибудь имена всех четырех (?) сообщил. ну, чтобы я знал, кто есть кто.
спасибо.

это Гарик.
в незавершенной схватке: припев - Антич, 1 куплет - Гарик, второй - ДГ, третий - Борода,четвертый - Антич

программист с++ 26 января 2014 23:14

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1078094160)
Цитата:

Цитата от Huguenot (Сообщение 1078094079)
привет, люди
спасибо.

это Гарик.
в незавершенной схватке: припев - Антич, 1 куплет - Гарик, второй - ДГ, третий - Борода,четвертый - Антич

большое спасибо )

KoNDRaT 31 января 2014 18:03

ну че, как дела, братва? когда хиты от вас???:-D

Paperman 31 января 2014 20:18

продления, хуедления, какого хуя???
вы вообще должны бля треки сдавать за неделю до сроков

Дима Старков 3 февраля 2014 15:59

если это сарказм, то смешно, если не сарказм, не смешно.
Еще надо время. :D

VERS2 3 февраля 2014 16:26

Показать скрытый текст
вторая пара проходит в финал и снимает клип.

а если серьёзно. то у первой пары ещё три дня есть времени.

и повторю вопрос: участники, вам нужна битва за третье место??? Там обязательным заданием, как и финалистам, будет нужно снять клип.

Ветер 3 февраля 2014 17:30

У Дворов шикарная песня:horosho:

Африка 3 февраля 2014 17:33

эстонцы:tomato:
Показать скрытый текст
надеюсь треки будут охуенными

мадлу 5 февраля 2014 17:53

дворы пиздаты,в этом раунде
куплет павы шедевр просто:horosho:

рюрикович-инфекция 6 февраля 2014 09:56

Дворы как раз спели слишком ровненько и предсказуемо для себя. Пава на высоте. Припев душевный от души и в душу братикам и сестричкам.
А вот порт слушается бодрее и разноплановее для трека ч таким же по сути раскрытием. Плюс охуенная батловая часть от Бра. Тут планка не ниже прошлого раунда.
За них:horosho:

Дима Старков 7 февраля 2014 15:11

где треки? не, не слышал.

mkc 7 февраля 2014 15:25

#городдворов и жюль верн был прав в финал надо:horosho:

Паша Lotos 7 февраля 2014 17:32

да вы там охуели чтоли ?))) :morj:

Дима Старков 7 февраля 2014 17:56

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1078127198)
да вы там охуели чтоли ?)))

Сегодня :) с БББ сдадим.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.