![]() |
Цитата:
|
былбыбит тащите :horosho: |
всплыла инфа,где сказано,что"Городдворов все это время писала тексты всем участникам Порт мея.Ну,и Порт мей придумал такую вот отмазку с ксандрой,чтобы не сдавать трек,ведь городдворов решила не писать им текст.Правда или утка? |
Ходят слухи, что всем участникам баттла тексты писал Lotos, но ему надоело это, поэтому он больше не будет заниматься пагом. Это объясняет все громкие несдачи треков в прошлом сезоне. |
ходят слухи, что все треки писал кингсузе, но так как он начал баттл имени большого пуза-больше он никому писать на паг не будет и вот такая петрушка. Показать скрытый текст
извините, если не смешно, но это не смешно, а я пздц как пьян
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша в курсе оказывается уже о 2 бб. Предлагаю не обсуждать сторонние баттлы тут |
У Террофото как всегда планка плоскоюмора не опускается:horosho: |
ходят слухи,что Терро перестал покупать шутки у Кадыка,поэтому Кадыку не нравятся больше шутки Терро |
Поступило предложение продлить раунд на неделю. все команды - за. итого: Раунд продлен до 3го февраля включительно. |
привет, люди давно хотел спросить, как зовут этого чувака из группы дабротное кино, который в последней их песне читает первым? в "незавершенной схватке" у него куплет начинается со слов "я на ногах, вестибюлярный аппарат в порядке" и вообще, было бы очень круто, если б мне кто-нибудь имена всех четырех (?) сообщил. ну, чтобы я знал, кто есть кто. спасибо. |
Цитата:
в незавершенной схватке: припев - Антич, 1 куплет - Гарик, второй - ДГ, третий - Борода,четвертый - Антич |
Цитата:
|
ну че, как дела, братва? когда хиты от вас???:-D |
продления, хуедления, какого хуя??? вы вообще должны бля треки сдавать за неделю до сроков |
если это сарказм, то смешно, если не сарказм, не смешно. Еще надо время. :D |
Показать скрытый текст
вторая пара проходит в финал и снимает клип.
а если серьёзно. то у первой пары ещё три дня есть времени. и повторю вопрос: участники, вам нужна битва за третье место??? Там обязательным заданием, как и финалистам, будет нужно снять клип. |
У Дворов шикарная песня:horosho: |
эстонцы:tomato:
Показать скрытый текст
надеюсь треки будут охуенными
|
дворы пиздаты,в этом раунде куплет павы шедевр просто:horosho: |
Дворы как раз спели слишком ровненько и предсказуемо для себя. Пава на высоте. Припев душевный от души и в душу братикам и сестричкам. А вот порт слушается бодрее и разноплановее для трека ч таким же по сути раскрытием. Плюс охуенная батловая часть от Бра. Тут планка не ниже прошлого раунда. За них:horosho: |
где треки? не, не слышал. |
#городдворов и жюль верн был прав в финал надо:horosho: |
да вы там охуели чтоли ?))) :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |