K26 | 17 февраля 2014 21:03 | Цитата:
Цитата от Дима Старков
(Сообщение 1078147688)
Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1078147363)
Цитата:
Цитата от Дима Старков
(Сообщение 1078146736)
:p Я надеюсь, там у пацана бомбануло, что он каждую кнопку от клавиатуры пережевывал, с криком: "НУ КАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО" :morj: | Да ничё у меня не бомбило. Я к шуткам уровня Лёгкого Эма отношусь ровно. Просто мне часто близки твои мысли в постах и меня удивляет, что человек, вроде как, с нормально думающей головой, так пишет... | Не говори.....Как мне такому выдали: аттестат, диплом, военный билет в армии, еще и на работу в газпром взяли, ума не приложу, как так вышло, пиздец. Жизнь - боль.
Паша, мы и не собирались, мирный диалог. ;) | Ну, письками мериться я тут не собираюсь. Чтоб аттестат не получить, нужно быть дебилом (моё мнение), диплом - да, молодец, но это для меня тоже не достижение, если честно. Военный билет получил каждый второй пацан со двора.. И даже нехотя получили они его, как и ты, кстати. Насчёт газпрома.. Там есть и уборщицы, и охранники, и прочий персонал, который ничем выдающимся не занимается. Так что тут ты мог еще похвастаться, что сделал предложение своей любимой и отметил свои два лебедя ( у меня тоже неплохая память) и т.д.
Двоеточие в твоем тексте не нуждается в присутствии. |