Hip-Hop.Ru
Страница 37 из 43: « Первая 17273031323334353637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   PAG Battle Vol.6 (Play Another Game) Закрыт. (https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-another-game-zakryt-486199/)

VERS2 22 февраля 2014 09:44

более важно, когда финал закончится, а не начнется ;):p

Дима Старков 24 февраля 2014 04:03

Всем грайма посоны :p

Alexander Petrov 24 февраля 2014 16:05

а почему Удав не выставил оценки Былбыбит?

Паша Lotos 25 февраля 2014 07:52

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1078169315)

Он выставлял, но БББ перезаливали пересведенный трек, и комменты и оценки к их песне утеряны были. 2 штуки. 1 судья поставил их заново. а Удав нет. но его оценки были, и комменты есть у меня в лс, если что

VERS2 25 февраля 2014 10:37

Оценки от LaZ
Показать скрытый текст
Был Бы Бит - 4/5/4/1=14. Вторая часть помогла убедиться в превосходстве над соперниками. Впрочем, хватило бы и первой.
Жюль Верн - 4/4/4/0=12. Крайне сложно на восприятие. Хоть и на уровне, безусловно.
Порт Мэй - 4/5/4/1=14. Прослушал обе части с удовольствием. Мужской рэп здесь вообще кайф.
Город Дворов - 4/5/4/0=13. Каким бы ярым поклонником Адвайты и Павы я не был, эта песня явно не самая сильная из ранее спетых. Впрочем, предположу, что именно этот тандем будет в финале. Запаса прочности не занимать.

Коммент и оценка Удава команде БылБыБит
Показать скрытый текст
БылБыБит - 5.4.4.2 (зачем делали первую часть не понятно вообще. вторая выносит наглухо. 4 за подачу поставил потому что не все в команде фееричны)

прискорбно 26 февраля 2014 21:32

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1078171304)
Цитата:

Он выставлял, но БББ перезаливали пересведенный трек, и комменты и оценки к их песне утеряны были. 2 штуки. 1 судья поставил их заново. а Удав нет. но его оценки были, и комменты есть у меня в лс, если что

это не ты тот лотос, что в колготках красных гоняет?

Паша Lotos 27 февраля 2014 08:42

Цитата:

Цитата от прискорбно (Сообщение 1078175479)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1078171304)
Цитата:

это не ты тот лотос, что в колготках красных гоняет?

Посмотрел бы я на тебя, как ты мне такой вопрос задал лично, клоун )))) и с каких пор адидас - колготки?))

Дима Старков 27 февраля 2014 13:27

обидно за портов.

Африка 27 февраля 2014 13:47

и за Жуль Верн был прав:(

Дима Старков 27 февраля 2014 15:20

:p

prototip 27 февраля 2014 18:22

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078176788)
и за Жуль Верн был прав:(

За них вдвойне:D

Дима Старков 27 февраля 2014 19:00

Пока совсем тихо, забавный момент вспомнился. Этого человека, мы ждем месяц, чтобы он отсудил 4 трека. :D
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1078108673)
продления, хуедления, какого хуя???
вы вообще должны бля треки сдавать за неделю до сроков

брОток троль на троль, ты меня этой фразой, я тебя. :p Круговорот в природе)

Paperman 28 февраля 2014 19:08

а че судить не надо?

Добавлено через 13 минут 34 секунды
послушал треки
отдал бы за ббб и портмэй

Добавлено через 1 час 25 минут 23 секунды
Мне любезно открыли форму и я выставил оценки
простите за задержку

Паша Lotos 3 марта 2014 05:35

Итак, друзья-товарищи. Дабы адекватно запилить вам всем тут финал, надо промониторить одну ситуацию. По ссылке есть голосовалка. Все, кому не похуй, заходим, выбираем, если есть желание - комментируем.

Дима Старков 4 марта 2014 15:39

yextnfvtgn

Злой ГомЭр 4 марта 2014 23:36

.. просто три раунда подряд с перевесом в один голос...

VERS2 4 марта 2014 23:57

стартанули.

Цитата:

ФИНАЛ

БылБыБит vs. #город_дворов

Тема: "Игры кончились"
Задание: Задание: трек должен содержать две части, какой направленности неважно.
Длительность: не менее 5мин.
Сроки: до 7-го апреля (включительно)

За 3-е место

Порт Мэй vs. Жюль Верн был прав!

Тема: "Сложнее, чем кажется"
Задание: Задание: отсутствует
Длительность: произвольная
Сроки: до 7-го апреля (включительно)

Дима Старков 5 марта 2014 04:07

а нам где тема ?

Ветер 5 марта 2014 10:33

Спасибо Жюль Вернам за пару:) удачи всем в раунде:horosho:

Африка 5 марта 2014 12:10

месяц на раунд - это из-за клипа?

K26 5 марта 2014 14:13

Зашёл в голосовалку, увидел интересный коммент:

Ваня Топ-Сикрет
Былбыбит.
C Пашей уже обсуждали эту ситуацию. Не понял зачем эта голосовалка.

Если клип оставляют. То мы не сдаём!

Про клип было известно с самого начала. Так что фразу "Если клип оставляют. То мы не сдаём!" надо было кидать до старта батла.
Заняли чье-то место. Я б, может, лучше Спиртов клип посмотрел и Адвайты, чем слушать две части БББ.
Да и остальным зрителям, судя по голосованию, интересней клипы.

Ветер 6 марта 2014 04:49

Цитата:

Цитата от K26 (Сообщение 1078193843)

Ваня Топ-Сикрет
Былбыбит.

Про клип было известно с самого начала. Так что фразу "Если клип оставляют. То мы не сдаём!" надо было кидать до старта батла.
Заняли чье-то место. Я б, может, лучше Спиртов клип посмотрел и Адвайты, чем слушать две части БББ.

Твое мнение никому не интересно:o введи в поиске: "Клипы реп" и смотри на здоровье, никто тебя не заставляет слушать наши две части. Тебе бы с твоим революционным пылом на Майдан;)

K26 6 марта 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078195544)
Цитата:

Ваня Топ-Сикрет
Былбыбит.

Твое мнение никому не интересно:o введи в поиске: "Клипы реп" и смотри на здоровье, никто тебя не заставляет слушать наши две части. Тебе бы с твоим революционным пылом на Майдан;)

В голосовании не только моё мнение.
Я не сказал, что мне кто-то заставляет. Я сказал, что из-за вашего похуизма, я вынужден довольствоваться песнями, вместо того чтобы посмотреть клипы. А может там были бы интересный сюжет, красивая картинка, артистизм. Но вам похуй. Чё вам будет? Один хуй на форуме поворчит да и всё.
Удачи! Крутых треков!

Ветер 6 марта 2014 11:50

Цитата:

Цитата от K26 (Сообщение 1078195940)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078195544)
Цитата:

Ваня Топ-Сикрет
Былбыбит.

В голосовании не только моё мнение.
Я не сказал, что мне кто-то заставляет. Я сказал, что из-за вашего похуизма, я вынужден довольствоваться песнями, вместо того чтобы посмотреть клипы. А может там были бы интересный сюжет, красивая картинка, артистизм. Но вам похуй. Чё вам будет? Один хуй на форуме поворчит да и всё.
Удачи! Крутых треков!

Развивай фантазию. Закрой глаза и представь, что клип есть:p спасибо и тебе удачи;)

ckRIP 6 марта 2014 15:07

ну, действительно, на старте еще было ж условие такое, что на финал нужен клип. я в финале вообще другие команды видел, честно говоря, и ни к одной из прошедших в него команд неприязни (и большой любви, в принципе, тоже :D) не испытываю, но, как говорится, закон для всех писан, исключений быть не может :) но с другой стороны, я так понимаю, клип - это такое же задание, как, например, приглашение гостя в предыдущих раундах, посему ноль за отсутствие клипа ставить никто не будет... Павел, можно подробности по этому моменту? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 37 из 43: « Первая 17273031323334353637383940414243