![]() |
более важно, когда финал закончится, а не начнется ;):p |
Всем грайма посоны :p |
а почему Удав не выставил оценки Былбыбит? |
Цитата:
|
Оценки от LaZ Показать скрытый текст Был Бы Бит - 4/5/4/1=14. Вторая часть помогла убедиться в превосходстве над соперниками. Впрочем, хватило бы и первой. Жюль Верн - 4/4/4/0=12. Крайне сложно на восприятие. Хоть и на уровне, безусловно. Порт Мэй - 4/5/4/1=14. Прослушал обе части с удовольствием. Мужской рэп здесь вообще кайф. Город Дворов - 4/5/4/0=13. Каким бы ярым поклонником Адвайты и Павы я не был, эта песня явно не самая сильная из ранее спетых. Впрочем, предположу, что именно этот тандем будет в финале. Запаса прочности не занимать. Коммент и оценка Удава команде БылБыБит Показать скрытый текст
БылБыБит - 5.4.4.2 (зачем делали первую часть не понятно вообще. вторая выносит наглухо. 4 за подачу поставил потому что не все в команде фееричны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно за портов. |
и за Жуль Верн был прав:( |
:p |
Цитата:
|
Пока совсем тихо, забавный момент вспомнился. Этого человека, мы ждем месяц, чтобы он отсудил 4 трека. :D Цитата:
|
а че судить не надо? Добавлено через 13 минут 34 секунды послушал трекиотдал бы за ббб и портмэй Добавлено через 1 час 25 минут 23 секунды Мне любезно открыли форму и я выставил оценкипростите за задержку |
Итак, друзья-товарищи. Дабы адекватно запилить вам всем тут финал, надо промониторить одну ситуацию. По ссылке есть голосовалка. Все, кому не похуй, заходим, выбираем, если есть желание - комментируем. |
yextnfvtgn |
.. просто три раунда подряд с перевесом в один голос... |
стартанули. Цитата:
|
а нам где тема ? |
Спасибо Жюль Вернам за пару:) удачи всем в раунде:horosho: |
месяц на раунд - это из-за клипа? |
Зашёл в голосовалку, увидел интересный коммент: Ваня Топ-Сикрет Былбыбит. C Пашей уже обсуждали эту ситуацию. Не понял зачем эта голосовалка. Если клип оставляют. То мы не сдаём! Про клип было известно с самого начала. Так что фразу "Если клип оставляют. То мы не сдаём!" надо было кидать до старта батла. Заняли чье-то место. Я б, может, лучше Спиртов клип посмотрел и Адвайты, чем слушать две части БББ. Да и остальным зрителям, судя по голосованию, интересней клипы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказал, что мне кто-то заставляет. Я сказал, что из-за вашего похуизма, я вынужден довольствоваться песнями, вместо того чтобы посмотреть клипы. А может там были бы интересный сюжет, красивая картинка, артистизм. Но вам похуй. Чё вам будет? Один хуй на форуме поворчит да и всё. Удачи! Крутых треков! |
Цитата:
|
ну, действительно, на старте еще было ж условие такое, что на финал нужен клип. я в финале вообще другие команды видел, честно говоря, и ни к одной из прошедших в него команд неприязни (и большой любви, в принципе, тоже :D) не испытываю, но, как говорится, закон для всех писан, исключений быть не может :) но с другой стороны, я так понимаю, клип - это такое же задание, как, например, приглашение гостя в предыдущих раундах, посему ноль за отсутствие клипа ставить никто не будет... Павел, можно подробности по этому моменту? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |