![]() |
Цитата:
|
был бы бит !:bomba:для меня открытие это и вообще очень круто пацаны валят с первого до полуфинального раунда!:horosho:в финале жду трек в плеер !ну и победы вам вы её заслужили!ветру и куссани привет!;):horosho: |
а что происходит |
когда реп будет |
ходят слухи в тайных кулуарах о том, что сегодня будут треки, но информация очень ненадежная :o |
блять я головой об пол буду биться если они в сроки сдадут |
Цитата:
|
только не говори что им ещё неделю дали на трек без клипа |
дай им год - один хуй еще неделю попросят:D |
Цитата:
|
где кингсайз закрывайте батл |
главное что треки будут! |
Мы, конечно, не финалисты, но треком за третье место угостить можем :) Захаживайте |
https://vk.com/feed?z=video-1739763_168239592%2F6eea63c00b6eb5714d Ведущий повеселил своей чёлкой! :D Жаль, что толпа отдала голос не за нашего знаменитого Романа. :( Это всё про то же большинство и как к нему относиться! :confused: А по ситуации, это пиздец. Как обычно, никакой ответственности. И чё накидывались на кинг_сайза!? :confused: Закрыл баттл из-за невыполнения условий ( ну насколько я знаю, в глубину проблемы не вникал) - это вполне нормально. Я б так же сделал, будь я руководителем проекта. Нехуй жопу нализывать. Я думаю, на работу вы не опаздываете. Так хули тогда тут выебываться!? И там и там вы деньги зарабатываете. Не пойму, почему тут такое неуважение. На работу через две недели придите. Пиздец, Верс, "Главное что треки будут!"!?!?!?!? Может им еще денег дать? Или в жопу? Ну, чтоб точно треки были!? Смешно, блядь. Если б такие, как ты, были у нашей власти, то крым бы у вас остался с заявлением "Главное, чтоб Ярош на нас не напал!" |
Цитата:
В контексте второго десятка лет правления нашей власти :chet:, счел бы твои потуги за комплимент :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А про власть, спорить не собираюсь. Лишь скажу, что на протяжении этих 14-ти лет, жизнь лично моей семьи улучшилась во всех аспектах, поэтому я имею такое мнение. |
Главное, что Крым бы остался!:cool: |
))))))))))))))))))))))))))))) наконец передаю с почетом ребятушки эстафетную палочку вам ps знаки препинания поставишь сам :p |
Цитата:
а вообще-у тебя все еще бомбит из-за того, что кино слетело, а потом еще в финал попала адвайта? будь проще. |
Цитата:
ЧТО!?!?!?!? :confused::confused::confused::confused: Это просто верх идиотизма. Ну ты пиздец, Мефодий. И, кстати, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Адвайта и я только за, что они в финале. Так что тут опять, думай - говори. А лучше, молчи и рисуй. Тебе так больше идёт. |
Когда песни будут финальные :( |
Продление раунда было по согласованной просьбе обеих команд, скажем. Но меня больше радует, что сюда приплели крым. Успех. |
вот это у К26 бомбит :facepalm::facepalm::facepalm: а все потому, что кино слетело :facepalm: |
:o зал ожидания |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |