![]() |
дёрти монка позовите ктонибудь на батловую часть Добавлено через 1 минуту 5 секунд он же знатный стрелок из рЭпа пистолета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Ждем прям качественно прожаренного сочного Стейка от вас:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
У всех гости крутые, даже не знаю че теперь нам делать :) А как вы крутых находите? :black: |
Нужно просто подать обьявление: ищем крутого гостя для участия в крутом батле с некрутой командой... все будет круто!! |
Цитата:
Выйди из подъезда, подойди к первому попавшемуся синяку и попроси на диктофон крикнуть "тагил" или что нито подобное) оригинально блеа):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будет реп:dovolen: |
Глядя на таблицу майрэпгейма, возникает мысль, что к завтрашнему вечеру никто не собирается сдавать трэк :confused: (с)Раймер[НичегоЛичного/C2H5OH] |
У нас все готово, не выкладываем, потому что Мирный еще обложку не нарисовал:) У оппов тоже все нормально вроде с треком |
дабротным победы |
докину вам понедельник. после этого срока ни у кого не приму, если че. |
Цитата:
Цитата:
|
как много треков появилось в миг :eek: Показать скрытый текст шуткую |
да вы чо гоните,уже же есть готовые заливайте на мрг. |
Цитата:
|
чую надо будет газету делать скоро) и я знаю, кто туда точно уже попадает:o Показать скрытый текст
кто догадается, кто эта команда?)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Пацаны, кто там на МРГ командует?:) Форму-то откройте:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
В постах остальных участников пока не видел ничего такого (ну кроме К26, но это отдельный разговор):D
Добавлено через 2 часа 22 минуты 44 секунды кстати, по кругу же никто не прошел в этот раунд? или это будет ясно только завтра? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пасантрэ, на правах самых первосдавших;) https://www.hip-hop.ru/forum/dat-dzhazu-mastaz-nezhelatel...yi-487705/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |