![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец дошли руки отписаться по всем участникам!! Порт Мэй Для меня это лучший трек раунда и лучший трек батла, это охуенно по всем параметрам: командная работа на высоте, рифмовка, голос - всё чётко! Я лично именно таким вижу батловый рэпак - много кого простебали, но и ничего обидного вроде как) Биток шикарнейший! - это я про первую часть!))) Вторая часть тоже вкатила, много фразочек охуенных, но, боюсь, многие судьи воспримут текст близко к сердцу)))) Но вам похуй же - вы крутые!!! Должны проходить в сухую дальше, я за вас, братва!!! Вообще, на протяжении раунда вы были для меня вполне средней командой, ни больше, ни меньше, в прошлом раунде вы удивили, трек пям очень понравился ваш тогда! Ну а в этом вы выдоли что-то ещё более пиздатое и теперь я болею за вас!!! Толи вы не напрягались просто в течении 5и раундов, толи растёте, как команда, на глазах прям;-) ДаБро'тное Кино Мне нравится ваш рэпак - он очень качественный! К этому раунду вы также подошли очень ответственно: живые инструменты - это збс, Рэпак на фитах - это збс! Но в целом трек прошёл как-то мимо ушей, рискну предположить, что трек соперников просто задал пиздецки высокую планку, хз что надо было сделать, чтобы переплюнуть их... вы не переплюнули: звучит красиво, мелодично, лайтово, но по тексту ничего не отложилось после прослушки, увы:-( Припев хорош, первый МС хорош! По рифмовке хотел бы что-то более мощное слышать от вас, прошлый раунд ваш мне понравился в разы больше Дать Джазу Мастаз Это очень смешно, посоны! Как команда - вы просто на высоте, лучший ваш раунд в этом плане! А вот в плане рифмовке - самый худший наверное, уж очень-очень просто всё в этом плане! Припевы и второй куплет очень угарными получились! Припев после второго куплета - это писда просто, вслух заржал)))Пока хз, кому бы отдал победу в вашей паре Жюль Верн был прав! Утром слушал в плеере трекан, в наушниках не айс звучал, щас слушаю в колонках - всё збс вроде... со сведосом может чё, хз! В первом куплете, где бит меняется - круто, збс звучит, можно таких фишечек побольше было бы! Во втором куплете, когда по-разному МС читает - тоже заебись! Фразочки интересные есть и не мало, рифмовка хороша! Как по мне - один из лучших ваших треков на батле Былбыбит По исполнению всё гуд (в этом плане кстати каждый из участников команды понравился больше, чем гость!) Куплеты показались сумбурными какими-то, но тут я догадался открыть текст и выкупил гениальную задумку авторов))))) Честно скажу, не понял бы её, если б не подсказки по тексту, слишком уж всё завуалировано! В целом трек показался вполне средненьким, не больше! В этой паре я за вас КрымКрамКрю Оригинально, модно, но рэпак соперников мне ближе как-то всё же! По исполнению интересно вышло, по тексту - не очень, по крайней мере для меня! Стив безусловно украсил трек своим куплетом! #город дворов Трек соперников всегда очень сложно оценить непредвзято... Вот что думаю по поводу вашей песенки, пацаны: Не буду пиздеть - у меня в плеере до сих пор ваши "Не спать" и "Вышка"! Для меня - Адвайта - это пиздато поданный смысл под качающее оригинальное музло, пожалуй ключевое здесь - смысл! Я понял вашу задумку - и вы безусловно доказали, что можете и за батол раздуть в нетипичном для вас стиле, но трек мне показался абсолютно пустым в плане какого-то посыла, я даже не понял кому все эти слова адресованы: толи нам, как соперникам вашим в этом раунде, толи Суровому и Ко и людям, оставлявшим комменты против вас после определённых событий в прошлом раунде, но для меня это скучновато, привык от вас слышать смысловую нагрузку всё таки! Витяй счастье - мой кумир блеять, но его коронка - это оригинальные стори, а его тоже "заставили" "ни о чём" читать(((( Но даже здесь он крут! Что касается Павы - мне показалось (извиняйте, если ошибся), что тупо срезали какой-то куплетик с его сольного трека, который как-то отдалённо вроде бы подходил по теме, в данной ситуации лучше бы вообще без Павы сдавали, сумбурно как-то вышло, имхо! В целом: в треке выделю наверное только стиль, свой пиздатый стиль у каждого МЦ, ни командности, ни смысла, ни рифмовки я, к сожалению, не услышал! |
блеать...у меня одного что ли руки еще никак не доходят до того, чтобы послушать все трэки? сцуко...слушал только ДДМ, Порт Мэй и городдворов. Надо за выходные будет приценить остальных и отписаться в комментах...надеюсь, в выходные произойдет это чудо |
Блин, Лихт_Мэ обещал оценки вечером вчерашним. Его безрассудство испортило мое сегодняшнее утро:) Цитата:
Добавлено через 8 часов Спасибо Санчезу за баллы;) |
всё время после оценок Все Простой начинает пригорать у меня:krik: он, по-моему, глухой или сумасшедший:| |
:p:p как бы отомстить, СТАФФКА ХУЙНЯ, одного из оргов вышеназванного мероприятия рот шатал, загадка. :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
немного охуел, что у городадворов 0 голосов в голосовании на мрг |
Послушал всех. Пара Кино-Порт это что-то. Я даже не знаю за кого бы отдал голос. Но я и не парюсь, пусть судьи парятся:p Добавлено через 3 минуты 28 секунд KoNDRaT спасибо, добрый человек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне конечно похуй, но все же, чего смеяться, 8 треков судить будем до весны? Пинать балбесам под зад необходимо, коли те подписались судить. Потратить 30 - 40 минуть на прослушивание, ну прям пиздец вообще катастрофа. Ладно бы там комментарии были как рефераты, еще можно понять, а то ждешь неделями, чтобы тебе хуйню нарисовали за пять минут. Дак нарисуйте эту хуиту сейчас и идите по своими делам. А вообще Павлуша)), прошлый паг судили более ответственные персонажи. На 7 раунд вроде было 27 судей, если не ошибаюсь. Дак к этому же сроку уже было голосов 8-10 минимум, а не 3. Где Штыршлиц, Угадай Кто, Шево, это те кто первые пришли в голову. ) чеж вы их не позвали, судить этот сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Да просто понабрали людей, которым это судейство по большому счету нахуй не куда не уперлось. У большей части, нет абсолютно никакого интереса к данному мероприятию. Что не скажешь о прошлом сезоне, там для людей в кайф было судить, и многие хотели оказаться на их месте, как помниться мне...Интерес был прикован, большая часть того состава ждали треки, похлеще самый ярых фанатов любого из коллектива. Тут таким энтузиазмом обладают единицы судейского состава. :) В этом проблема, а не в том, что судьи мстят ))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Кстати, наконец прослушал все трэки на этот раунд. Очень крутой уровень трэков вышел...все трэки дослушал до конца, а некоторые и по несколько раз, а это уже что-то значит.По мне, так лучший трэк в этом раунде был от Порт Мэя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, решение по парам есть. там когда-то выставлю оценки Добавлено через 3 минуты и не обращайте внимание за кого я проголосовал в ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже который день пытаюсь сесть за судейство,пока не выходит.надеюсь на днях всё выставлю,пока что слушаю трэки) |
Паш, закрывай судейство, пока не поздно. Лично меня пздц как устраивают оценки во всех парах на данный момент:morj: |
перед началом батла все ждут охуенных известных в судьях ребят, которые ебать какой пиздатый реп мутят пиздатый, а в 6-8 раундах хотят по сути ноунеймов которые ответственно и не так предвзято относятся к сему делу... второе по сути объективнее по моему |
Ну судейство это вообще тяжелая тема на самом деле, сколько я фестивалей организовывал очень много наобщался на данную тему, больше всего слова Слима из центра запомнились "не люблю судить, не мое это". А что от этой известности? Большинство объективно не могут оценить работы, они "не болеют" баттлом, они прослушали и быстренько выставили. В общем к чему я, больше позитива, все будет хорошо, все эти оценки субъективное мнение! Мне вот лично в плеер пошли Одноухие бандиты, Кипа Баса, Брокен Скрим; а они вылетили. |
Отсудила:cool: Раунд крутейший,все трэки понравились:dovolen: "Кино-Порт мэй"-взрыв мозга,а не пара,лучший трэк раунда у Порт мэй:horosho: |
Если мнение участников в вопросе регламентирования судейства как-либо учитывается, хотел бы внести следующие предложения: 1. Сократить сроки судейства до вечера пятницы (27.12.2013) так как сомневаюсь, что в предновогодние выходные и 30-го + 31-го кто-то из судей будет заниматься выставлением оценок, уверен, что у всех найдутся дела по важнее. 2. Назначить пары полуфинала + сроки и огласить тему и задание числа 6-го или вообще 8-го, так как до этого времени вряд ли кто-то сможет начать плодотворную работу над трэками Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, все оценки надо ебануть 31го ближе к двенадцати, будет повод либо с горя нажраться, либо от радости:morj: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готово:cool: Прости, к26. |
Цитата:
Очень радуют оценочки от уже проголосовавших судий:dovolen: |
Цитата:
|
а что Октан делает в судьях, он разве не в армии?:confused: |
Верс, ты дал обещанного леща судьям? :p А то самые ответственные уже отсудили. Ну с тобой ситуация понятна, ты в конце голосуешь. |
Понравились больше всех в раунде ККК и город дворов :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
судьи смотрят версус:D там гостя с юга кот стебет:D Обидно, но похоже дальше ПМ, БББ, ДДМ и Спирты Против Спиртов не имею ничего личного (каламбурчик):D Показать скрытый текст
Но все же хотелось бы услышать на полуфинал пары Дворы-Кино и Спирт-Порт, жаль пары сейчас такие
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но если бы на то пошло, я бы хотел видеть такой полуфинал. Порты против Бита, Спирты против broken scream.
|
Посоны, ненене.... с Порт Мэй крайне нежелателен контакт) лично я бы вон(в случае нашего прохода) лучше ревашнул с ДДМ:o Добавлено через 3 минуты 17 секунд в случае прохода этих засранцев с вымышленными гостями на трэках:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 19 секунд Кстати, спасибо Лайтэму и Томе за приятные слова:)Ноздря в ноздрю идем, как я и ожидал |
А я знаю кому Верс отдаст предпочтение в парах:o |
ну тогда, щас отборка на 15 битву экстрасенсов будет, дерзай Виталик )))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |