![]() |
PAG Battle_r2: ГаммаМага[Никита Jem, ЧетыреСемь] - Нигером быть! Йо васап и прочая хуйня! Второй раунд командника от меня и ЧетыреСемь Попытались сделать что-то с задумкой ролей =) Короче вникайте :D :horosho::horosho::horosho: |
Задумка конечно хорошая у вас!!! Но мне кажется чего то не хватает братаны!!! Не услышал я от вас какого то дополнения друг друга!!! Вообще это бля тяжко сделать на самом деле))) Может я в хлам после дороги!!! Еще завтра послушаю и напишу адекватное мнение))) Звучит вроде хорошо песенка, завтра подробнее кароче!!! |
Раскрытие банальное, но диалог довольно забавный. Нормальный такой рэпчик, мы тоже скоро сдадим. |
Цитата:
Цитата:
|
посаны ваще ребята))) молодцы):horosho: мне понравилось))) :kiss: Jem, сука - Каря Басс Рок))):guinda: |
средненький трек..., изюм где?)):D Нормально застелили не более.. |
Цитата:
Цитата:
|
нормальный ундер.хороший посыл..запомнилось только про сопоставления пивцов репа..а так не запомнил с первого раза ничего.думаю пройдете..нормалды:horosho: |
Цитата:
|
да вроде нормасно мне даже по моему понравилось :) |
Цитата:
|
задумка хорошая мужики) мне понравилось прохода вам) |
Цитата:
|
второй тип надеюсь не брат одинатри никакой трек на самом деле , братцы |
Цитата:
Чтож поделать такие вот мы хуеватые :D |
Для прохода в полне достаточно думаю пацаны!! Если будете в 3 раунде делайте сильней текст!!! В баттлах это не маловажно!!! Удачки!!! |
Цитата:
|
Ну знаете так манатонно ! но по тексту нормально! эмоций не хватает! проход ваш всё же:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |