![]() |
пага www.tagybebe.by.ru посмотрите ацените похвалите или засрите и пожалуста пишите в геcт буке все за ранее спасибо |
пага ничё супер..оригинальный диз и всё такое.. тока вот навигация.. ээм..;) и что касается гостевухи.. может она и есть..тока вот ссылки на неё..аут.. (или просто искать лучше нада?;) |
Да...дезигн прикольный такой, но не более того... В принципе это дело дизайнера...и стиля команды...А так нормал пага-- мне понравилась... |
прикольно! |
да вот я убрал и вирусы стер вроде все норма скоро будет обновление ...воть |
2 шен полностью обновлять будешь ,от дизайна до содержания , или только частично?=) |
"полностью обновлять будешь ,от дизайна до содержания , или только частично?=)" :)) вы знакомы? |
пага 18 ПАГА вобщем то и ничего, главное, что как то необычно :p Выглядит не плохо |
[FONT=century gothic]СУПЕР[/FONT] |
по-моему хорошо.вообщем-то.примечательно соответствие названия дизайну.и дизайна работам.что, собственно и есть хорошо |
Rozhi menja prikaliwajut,nu karoche wes sjuzhet! |
здарова, Шен. Давно не виделись..=) Рад что воплотил своего синего чела без лица... дерзай! |
васк открой асю шен клёвая пага |
...Угарно... просто угарно... тока если мона адреса под картинками накатай, чтоб мона было в реале это всЁ увидеть! |
да шен еще в разделе где люди под каждым телефон и адресок подпиши=) |
ну естреДаЙ адрем геморно писать будет как то снеак ну да сострил .....но эта тема была уже давно как бы твоих фот нету и не парься а если кто предъявит претензии тогоя уберу пока из тех кто там есть нечего злого не сказал не многие люди парятся тем более там не написано кто есть кто |
а чЁ тут заморачиваться, дело часа... зато потом как в музей люди ходить будут... я ж не просто так предлагаю на нашем сайте болшинство фликов подписано. |
ну короче нафиг надо тебе это ты все арвно не увидишь этого а кому надо тот и сам анйдет да потом в москве не от народ чтоб так просто таскаться по ней и искать чьи то куски атм на стенах...........------------------чушь! |
да блиин шен ч ты так паришься+)...я шучу.! |
очень душевно - хочу заметить ... |
ну вот небольшое обновление произошло так пустячок обещаю скоро выложу больше как только отсканю фоты=)) ну там все читатйте |
это там обновление новое еще смотриет потмо еще будет=)) все будет потихоньку вот а щас смотрите то что есть+) спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |