![]() |
pagbattle5_EnCoast (Smack,Mikki,Killa) r4 За спной |
ну минус заезженный. зачем так. |
Пиздатый минус. И по мне так вообще пиздато Первый читака классно сделал!!! Сведено хорошо. Прикольный припевкстати. Рифмовки у всех хороши!!!!! Сделано очень качесвтеннол, комадно. И вообще видно что постаралисб парни! Пойду послушаю оппонентов. |
А что,мне понравилось. Подача и рифмовка не плохая,если оппоненты не пацаны-вообще-ребята то трек у вас палюбому проходной.А то что,минус заезженный (если правда такой уж заезженный) то это ничего.Мы ведь не джонибои на баттлах под авторские биты от шорти стелить) |
бляя, у оппонентов сильный трек, пасаны!!!! Я вот думаю они всё таки пройдут. По исполнению, сводке и звучания у вас лучше. По рифмам у вас лучше. По раскрытию у вас тупо баттл рэп, у них хорошее раскрытие+баттл рэп. Но блять никто ж не отменял судейство по именам. Так что х.з за ваш проход. Я бы вот как расценил Текст/исполенние/командность/ОВ Енкост 4/5/5/2 Тратил и палач 5/5/3/2 по исполнению одинковые оценки т.к. и вы и они классно зачитали. У вас просто интереснее. нО оценки равны. НО вы команда!, а они просто два хороших эмцэ на одной песне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бодрый трек:horosho: |
Заебись, четко!:meat: все на уровне:horosho: Первый мц классика напомнил чем то:rolleyes: |
напомни мне пожалуйсто через часов 5 отписать а то я забуду;) |
очень хорошо читанули в плане техники тож норма!!!! соперники сильные :) ну все шансы есть всегда у каждого ) минус тока заюзан |
понравилось :horosho: биток хороший, первый заебись зачитал, понравилось как подал :horosho: припев пиздатый :horosho: второй что-то чрезчур грубо вступил, ближе к концу уже получше голос, только из-за голоса не очень вкатывает, а вот эир бэки ахуенные :horosho: сведение кстати хорошее очень третий заебись голос, интонации, люблю таких голосистых, но текстуля мимо проходит иногда :( в общем - заебись, скачаю, в аимп скину :horosho: |
Бля Женя прям захуячил прям:bomba: пиздёво прям) Ванёк тоже как всегда красавец токо мне показалось уж слишком много раз сделали эти возгласы хором=)) а так заебись=) Лёша молодец мне нравится когда таким голосом стелишь) вот тебе:meat: Парни вообщем тут только проход должен быть) слушал аппонентов ваших если я ниче не спутал неплохо тоже сделали) Но у вас лучше трекан по критериям так что вот) Давайте:horosho: |
бля, пацаны, ждал ваш трекан больше всех:horosho: ну чё, бодро вышло довольно, в стиле всё;) всей душой за вас, но пройти будет сложно:| тем более без Лекса, некому тащить команду, некому...:( |
Заебись мужики ) у Смэка ахуенный парт ваще первый со своим партом башку просто качаю и слушаю) неслушал Гришу с Вовой ) собераюсь вот) если интересно захадите и вы к нам ;) |
спасибо всем ребят большое) |
Всем спасибо пацанва:seva: |
ядок! Кила ваще хорошо. сведо Ванёк ядова замутил конечно же!:horosho: |
молодцы пасаны,за вас в паре:) зачётный тречок |
ну так то вроде не скажу что слабый трек, хорошо, командно, плотно... первый мц больше всех вкатил, но не то что намного больше других.. но исход пары ясен для меня..причем думаю в сухую..без обид) в любом случае удачи... забегай те к нам.. |
бля ахуенчик пацаны!!пара:king: хуй знает даже как голосовать((( |
весёлый минус, как-то стандартно звучит всё, оппоненты круче |
Спасибо ребят;) |
куплеты бодренько звучат, но припев как-то мимо вообще :chet: думаю гриша с вовой идут далее. как бы там не было, удачи, мужики :horosho: |
первый читака моментами вылитый Витя, ну тот что классик но он походу пиздаче всех вчитал ну а тречек на уровне. совсем другой по настроению вообще то достойно выглядит посаны а кто первый то? прям ахуенно валит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |