![]() |
первый товарищ кульный:horosho: в целом отличный трек)))) успехов:dovolen: |
ну пацаны без Лекса ваще никак коншно:D ладно)) заебком трэк))) хз как чудить,оба трэка по душе)):horosho::horosho::horosho: всей душой за вас)):seva::meat::seva: |
Звучите пиздато, но трек мне показался средним по содержанию. Я думал что против Тратила и Палача вы сделаете настоящее мясо:o А у вас только в самом начале фишечка про досросрый вылет.... Удачи вам. Сейчас она вам ой как нужна! |
Цитата:
|
Хороший трек, пройти будет сложно... Удачи ребят:guinda: |
женёк как всегда крутанище. припевон вкатил аще) микки лучше делать намного стал блин) лёха ахуенно сделал) хороший трек пацаны) |
Бодрый тречо вышел, все порадовали по исполнению! 1й парень вообще порадовал тем как нарифмовал.. Оппонентов не слышал, но зная их творчество, осмелюсь предположить что именно раскрытием они вас переплюнут, а вот техника и ОВ тут уже на любителя.. в любом случае, удачи вам парни :horosho: |
Спасибоны! |
прокачали так-то :o |
Нормал, посоны, припев бодрый :horosho: Но с такими соперниками шансы, честно говоря, не ахти |
спасибоны всем за мнения, отписывайтесь, хоть не зря 5 часов над треком сидел |
Охуенно пасаны,ваще:horosho: Первый крутан пиздец,начал бодро,я аж башкой сразу затрёс:horosho: Вот как второй вступил не понравилось,а дальше заебись всё:horosho: Третий на стиле такой типуля,голос сильный,не люблю такие голоса,но тут не отвращает:) Припев самое лучшее что есть на трэке,ваще кошерный:inlove: Вообще жаль что у вас оппоненты такие сильные попались. И трэк у них охуенейший на этот раунд. но прогнозировать не буду раньше времени,могу пожелать лишь удачи:bokal: |
Мне понравилось,все бодро сделали! Энгельс МАААТЬ!:horosho: |
Отличненько так, прокачало. Первый читака прям выдал, на мой взгляд. Прям минус прочувствовал. Остальные нормально:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля пиздец как нравится в плеер |
Спасибочкинс:| |
заебись:horosho: |
Спс |
бля молодци!!!! мне очень понравился трек!!!! я бы фитанул с вами!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |