![]() |
ващщщеееее:meat::meat::meat: |
все таки вы пиздец мясное выдали :kiss: целый день сегодня качался под вас, пиздец бодрые :bomba: |
Цитата:
Но Союз Оболонь посолиднее будет:o |
Цитата:
|
Что в подземке, что в оболоне разочарован очень... |
кроме комплиментов больше нечего сказать) |
Цитата:
|
заебись вкатило |
Все свои :) Илья убил =) Никитоса давно не слышал. Наконец-то чувачок на баттлах опять Радует что Киря, как Шлем участвует а люмумба подзаебал уже) |
А название минуса кто-нибудь может сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
илюха мего охуеннен) трек сам пиздатый вышел,удачи парни вам) |
Состав потрясающий, ну тут уже об этом много слов сказано:) Очень рад возвращению Падошвы в баттлы, это круто, Тусера с удовольствием послушаю, Шлем в роли Шлема тоже круто:) Ну и ГунтаноМо, безусловно, будет очень интересно дополнять эту компанию мясников:horosho::horosho: Минус шикарный:) Очень нравится:) ГунтаноМо - интересно зачитал, как обычно хорошая игра интонациями:) понравилось:) В тексте нет ничего особенного, обычный стандартный текст на отбор, но дальше - больше, как я понимаю :) Тусер - Илья просто взрывает голову своим потрясающим исполнением, это очень круто:) очень рад тебя видеть на этом баттле:) Шлем - рифмомашина в деле:) Тут всё очень круто:) Хорошо с минусом сочетаешься:) интонации на высоте:) Рем Диггу простебал хорошо так:) Некит - очень интересно тебя под такой минус послушать:) плотно получилось:) В стиле, куплет очень понравился:) по рифмам интересно:) Исполнение прекрасно:) В общем, трек очень крутой получился, собралась, действительно, команда мечты:) Одними из фаворитов будете:) Пока правда не особо командно звучите, но всё ещё впереди, только первый раунд:) Удачи, по-любому, вам, делайте такое же мясо каждый раунд :meat::meat::meat: |
Состав конечно хороший, но вот трек что-то не вышел. Гунтаномо сменил гражданство? |
Цитата:
Ладно, надеюсь это вы на первый раунд не стараетесь, дальше будет мясо?? :tomato: |
Просто я вас люблю и обжаю,ребятки мои)лучший трэк вообще)) |
Том мы тебя тоже:kiss::kiss::kiss:Давай взорви на 9оууммм! |
Я буду стараться за всех нас)))):kiss::kiss::kiss: |
блять это просто охуенно:bomba: |
блять ну тут составчик:horosho::meat: горяччо:bomba: |
а ееее передаём атмосферу):anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|