![]() |
Я мысленно с вами! всем не спать!:D |
Цитата:
|
бляяяяяяять это просто разнос мозга на мелкие кусочки это пиздец как ахуенно:meat::horosho: |
бляяяя) почему я так поздно это услышал :mad: |
мясно ебанули:horosho: минус чей кстати?знакомый какой то...шлем не нравится...тусер по красоте настелил:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд или это подошва с голосом писклявым? |
Вот это составчик так-то :horosho: Неплохо ебнули |
Составчик пиздец.) Тусер зарешал, остальное мимо прошло) |
ахуенный состав, я знаю и уверен, за кого буду болеть на бэтле:dovolen: |
хорошо так даже)) Тусер по красоте))) хШлема понравился текст именно! Та и вообещм крутая команда..вывезли голову) |
Цитата:
Спасибо ребятушки! рады что вкатило! Ждём результатов. |
Это заебись просто, особенно тусер понравился:dovolen::horosho: |
парни валят будь здоров))) ядерноу |
ебать,вот это серьёзная команда,охуенный трэк,тусер больше всех прокачал,но и гунтано хорош,некита давненько не слышал,рад,что он в команде,шлем средне,но тоже пойдет,короче всем пизда:horosho: |
Подошва и Тусер порадовали, особенно второй, фирменный напор не потерял, что радует безусловно) Падошва зарифмовал забавно так) Шлем как понимаю в роли гастербайтера на первый раунд) |
Ебать состав:horosho::horosho::horosho::horosho: Илюха вообще взорвал:seva: Вот за этой командой буду следить:bokal: |
Заебись получилось:horosho::horosho::horosho: |
минус чей подскажет кто? |
а составчик нихуя такой кстати:meat::meat: |
Крутой трэкан,Мужики! :meat: |
Еееее, крутота. |
бей долбоёбов:seva: |
Минус заебись, хорош трек, припев заебись, тусер не постарался |
Хороший состав. Трэк понравился, один ньюанс как стал модным автотюн все его начали юзать, как фаст флоу тараторки и прочая хня в этом духе так же начали все читать, теперь дап степ. |
неее.... ну я вас люблю. это че-то анриал пиздато :inlove: |
Спасибо пацаны :meat:,подрочил :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |