![]() |
page - поиск талантов (баттловый трек) Доброе время суток! представляю на ваш суд трек на отборку какогото баттла (кому интересно могу ссылку кинуть) :) Текст, зачитон: я ужасное сведение: я биток: Neptunes - Battle (New Nike Commercial).mp3 ээ вот вообщем :saint: Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36651/437421/page_r1_437421.mp3 |
это случаем не "алло мы ищем таланты"? :D трэк средненький :horosho: |
нормуль тречок) |
Цитата:
Цитата:
я старался тоже думаю такой нормалёк получился...а ваще это говно |
Цитата:
з.ы.кстати если не влом можешь моё трэчё приценить в подписи))))) |
Цитата:
я искал где соперников побольше :p чтобы поинтереснее :) да, не проблема, заценю. |
надо прикращать эти батлы |
Цитата:
дело тут ещё если что http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151243 |
Цитата:
|
Братиш)) трекис хорош. пределенно запомнился. Текст пиздат. Исполнение неплохое)) только четко выговаривая сложно выговариВАЕМЫЕ слова:p:horosho: молодец:horosho: |
Тексток прикольный)) трек тоже) молодчага)) |
:(чего? |
Цитата:
:miha: я старался Цитата:
Цитата:
я сам ничего не ищу, обычно мне просто в падлу зато самостоятельно нашёл ссылку на это баттл хотя бы за это накиньте мне несколько баллов надеюсь пройду и не попаду к одному из крутых талантов в пару говорят у всех талантов очень глубокие гланды когда они читают они могут заглотить микро вместе с руками потом продолжать читать дальше, не о чём не подозревая чётко выговаривая сложно выговариваемые слова так к слову прослушав несколко треков на первый раунд на моём лице была отчётливо видна улыбка как дауна оказывается в русском рэпе каждый второй талант и его телефон ежедневно краснеет от продюссерского звонка а я оказывается бездарь учитывая то что тренируюсь ежедневно пою песни пытаюсь играть словами и словами играть и когда даю заценить свой трек в итоге не одного позитивного коммента в мой адресс нет два месяца перерыва в рэпе тоже даёт свои плоды у меня был творческий кризис который меня постоянно бесил сейчас у него гейм овер я сделал ему конторол альт делит фаталити хэдшот и использовал заклинания из цензурных слов вы неповерите но для этого мне пришлось напрячь мозг :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |