![]() |
пАхА WesTFloW_SEbattle_r5_монологи Заданием было взять любой монолог из фильма и расписать на его тему трек.я взял 2 и вот что получилось)))-->http://rghost.ru/2331420 1-ая часть_Россия (juelz santana instr.) можно отдельно скачать)) http://rghost.ru/2332058 2-ая часть_Море (Fantasia instr.) Запись_Европа+ Сведене_йа Обработка_КреведкО |
2 часть больше понравилась 1 часть ваще гано как мне кажется. |
первая не понравилась часть.кричишь чё то слишком.и минус.:bad: а вот вторая вкатила:horosho::horosho: |
как-то хз... вторая действительно получшее будет:) |
вторая из достучаться до небес клёво |
вторая часть крутая) |
Ахуенный трек!) Вообще прям по нраву) Без косяков, мощно, напористо. Фильм вообще охуенный, я бы тоже под него раскрывал. Рви этот батол. Вторая часть тоже охеренная, прям все по смыслу.:horosho: Забыл)) Пошли в подпись. Но там х... |
всем большое спасибо,щас перекурю и буду вас комментить=) вторая часть да,из достучаться до небес,а первая из фильма кандагар |
вкатило по полной,первая часть больше,прям качало и перло,интруха и интелюдии тоже в тему!короче +1!:horosho: |
В первой части подача чёткая, более мне не удалось разглядеть из за качества трека! Вторая часть лиричная, рифмы местами в пустую:| Надо было наоборот части ставить, мне кажеться мощнее было б;) |
неплохо так =) задание прикольное) |
вторая часть больше как то вкатила , но вообще лирику не очень люблю , вторая часть какая то более лиричная , потому впечатление среднее , а по трэку все четко , молодцом |
|
круто сделал,подкинь минусок из первой части |
вторая часть здравая ваще...понравилось...дерзай!!! southwest & RAm - Lady so cold - послушай нашу работу если не в падлу!! |
рифмы слабые !!! смысл есть ... исполнение хорошее качает вобщем трекан !! молодчага .... трек интересный !:horosho: |
круто)понрвились обе части)первая так вообще :meat::meat: |
Все хорошо ) подал как понравилось ) рифмы есть интересные ) вторая часть по больше понравилась ) удачи мужик :) |
Соглашусь со всеми, 1 часть не очень, а 2 понрава. |
Ебаать как микро порвал в 1 части:guinda::guinda::guinda:Он у тебя после этого работать не отказался?:D:guinda:Но крут такой стилек по мне:horosho: ТЫ круче 5 шлюх:D:horosho: 2я часть тож не плоха зацепил блин))) Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/click-il-act-vybirai-menya-u...e3-321918/ |
Мне понравилось все) отлично |
под первую часть отдуши покачался) :horosho: хз почему многим не нравится) помоему норм все;) вторая часть, минус заезженный) а так все отлично, зацепило немного:rolleyes: отличная работа:king: |
всем спасибо))щас приступаю коментить)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
Трек гавно... Братан шучу=)))Охуенно круто напористо - жди наших частей и это вынес достойно Женю=0))))):saint: |
ты прошёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |