![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
интересно, особенно вторая часть:horosho: |
Подпись))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 53 секунды Я тебе такое написал)Да я под че только не писал) И андеровские были и лира) Тут решил поэксперементировать) Не вышло. Орать тоже могу. Но чет на студии не вышло, наушники громко звучали)) думал ору). |
прикольно ) с подачей все заебись ) стелешь тоже ровно ) мне понравилось ) продолжай в том же духе ) отпишись если не трудно здесь : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-drama-brilliant-media-rec-322378/ |
а.а.а.а.а.а.аа.а.а.а.,это мя.яа.а.а..а.а.а.а.со.о.о.о.о.о.о.:meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat:,расскачал,м ЭN...этот кранкшит заставил меня толкать голову взад-вперёд...красавец..) Кстати,Я имею ввиду первую часть..) З.Ы. https://www.hip-hop.ru/forum/most-famous-vzryvai-trey-maj...ndex2.html - зайди,откомменть..) |
1-ая часть :horosho: Второе мение понравилось (это ОВ если что) но в первой части зачитал как кажэ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да,ато Я заметил,что Юг да Кранк тут не жалуют особо,Я тебе заявку вКонтакт кинул,прийми..) |
ну да,ато Я заметил,что Юг да Кранк тут не жалуют особо,Я тебе заявку вКонтакт кинул,прийми..)[/QUOTE] уже принял:seva: |
Заебись;)Агрессия и спокойствие пристутствуют) |
Цитата:
|
понравился твой напор :horosho: рифмы не понравились совсем ) текст тоже так себе )) :) апни диссок в подписи :eek: |
Цитата:
|
не люблю подобные темы как в первой части...и кричишь сильно рому жигана напоминаешь вторая часть тихая какая-то но лучше чем первая удачи на батоле:muse: |
Цитата:
|
Нормальде. |
Цитата:
|
первая часть очень сильно похожа на пять шлюх. всё чётко:guinda: а вторая часть не понравилась) |
Понравилось! все в норме )) |
Не плохой тречо ;) По треку все хорошо , вторая часть приятнее слушается :horosho: |
1 часть,с напором так,орёшь сильно слишком.Вот ка4ество бы пиздатое сюда,и вообще помоему супер);):blackust:Интересный текст,рифмы не очень понравились правда. 2 часть- бля,вот ээто крутой фильм)пиздец мне понравился)и вообще минус шикарный,и зачитал хорошо!слушается:kiss::kiss:вообщем мне 2ая больше понравилась)удачи тебе чувак ;):kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пАхА суть и смысл в обоих треках пиздат - не переставай пахать!!! а монолог с какого фильма? ответь. появилось сильное желание посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |