![]() |
PahanMC - Хочу всё знать (Второй отбор коли-3) Сначала хотел записать какой нить кач,дисс типа,передумал,поразмышлил и вот так расскрыл тему,сторителлинг...На отборе получил 9 плюсов из 12,на счёт этого расстроился ибо не все плюсы :( Из двухсот с хуем треков мне надо попасть в 34 лучших :) Скачать и прослушать:(Если дамп тупит,специально залил на реалмьюзик) www.dump.ru www.realmusic.ru Пройду или нет?Ваши мнения как трек кароче???Критика приветствуется :) з.ы. ценю треки взамен :blackust: |
М... вроде не плохо, но очень просто! :( Обычный трек, ничем не удивил!!!! думаю это не проход! :( |
Цитата:
И кстати под этот минус решил подачу не включать,на расслабоне сделал |
Цитата:
Это же второй отбор. надо удивлять, сделать сильноЮ, выделится! вот да стан не раскрывал особо но читанул ровно, думаю у него 100% проход!!! |
Ну что ж может пречитаю трек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь вся фигня:inlove: в принципе думаю будут такие раскрытия еще.) и кто знает хватит ли тебе этого для прохода дальше.) ну а так ниче,только кач-во какое то не очень.) |
пиздато)бит правд не удачно подобрал) надо было лирический) со стуком сердца прикона сделал) |
минус мне не нравится никак:| трек впринципе впорядке, но насчёт прохода не знаю, честно говоря:| |
хорошо! ну,кажется, врядли в 34 влезешь! но я желаю тебе удачи :horosho: трек в принципе хороший! |
Спасибо всем а что не так?Вроде всё на уровне сделал :( Минус кстати меня очень прёт :dovolen: Один из самых любимых |
"без ума - свела с ума" офигенная рифма ппц)))) ровно, но простенько... но раскрытие ниче так) |
Цитата:
|
какого хера это было, чмо мля? Я те выразил мнение по твоему треку, в частности по рифмам. Ты ждал что тебе в этой теме болт будут сосать, приговаривая "мой король хип-хопа"? Судьи прослушают первые строки и выключат трек за такую херотень. Научись с людьми разговаривать. |
хуй вот знает,ровно :horosho: я вот например незнаю тоже чем удивить судей |
Цитата:
|
послушал еще раньше чем ты попросил:dovolen:очень доволен,такое мне по буше бро :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трекан:horosho:, хотя качество что-то не по нраву:rolleyes: Глянь моё плиз https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-final-1-go-mc-battla-275179/ |
Цитата:
|
Ебашь Пахан;) Проходить должен,а дальше хуй знает:D |
Цитата:
|
Как по мне так я бы поставил 12 плюсов так, как Текст и рифмы хорошо сделаны, Зачитал тоже хорошо, Но и раскрыл интересно! Пройдёшь думаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |