![]() |
PahanMC - Мой Год (www.raperok.com) 1й трек в новом году Прослушать,скачать с www.realmusic.ru Прослушать,скачать с www.promodj.ru Прослушать,скачать с www.dump.ru А да это отбор одноимённого бэттла |
круто))) мне понравилось)))))))) Павлик ты крутой0))):horosho::horosho::horosho: |
прикольно, качево!:horosho: молодчик, Паша;) |
ноpмально. ;) |
пару перебежек нечётко застелил, но в целом сильно звучит подача сытная, голос тоже глубоко так слушается качёво, репрезентово, но коротко :cool: для отбора самое то :horosho: |
Цитата:
пусть не в тему трека но чувак где оценки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек,для отбора то что надо..я кстате тоже на этот батол записал,если в разделе увидишь черкани пару строк по трекану)));)мир!! |
Кто-то там кричал что уходит на время из батлов) Зачитал кстати хорошо,лучше чем прошлый тек что слушал) А текст хз друг,мне такие раскрытия не нравятся,но рифмы есть хорошие,ето факт) |
пахан, на уровне:horosho: подал охуенно, рифмы хороши:black: проход! |
спасибо ребята за комменты,с батолами завязал?ага попробуй с ними завязать :( |
проход 100%:horosho: хорошо сделал!:horosho: |
даа...для отбора достаточно хорош =) зачитал :horosho: |
нормально:rolleyes: но у тебя как-то одинаково всё, старайся разнообразней подавать. |
ничё так сделал)пиздатый батл шоли?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк понравился,один косячок пара перебежек не четко)) https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/ если не трудно))) |
да похуй на перебежки,главное чтобы было понятно чё сказал :) |
хорошо, как всегда) припев заебись) |
Пиздатенько!Припев действительно крутанский))) |
Плотно, под минус хорошо звучишь, текст неплохой) Для отбора отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плотно так для отбора... хорошо голос звучит, как бэ не хит, но проход обеспечен |
Цитата:
|
Ну подал хорошо, активненько так, для отборчика очень даже звучно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |