![]() |
PahanMC - На Арене Цирка[Unknown Life battle_r2] rghost dump promodj realmusic-лучше тут прослушивать Второй отбор бэттла,интересны ваши мнения,что думаете на счёт прохода?Кароче ценим,послушаю вас в замен :) |
хуя ты выдал, мощно подал, минус крутой:horosho: мне понравилось, думаю тут проход будет, забеги в подпись 2 раунд;) |
Подал мощняцки, зачитал норм,но как то без фишек,но в целом неплохо,думаю пройдёшь;) Забегай в подпись на этот же раунд бро |
Ну нормально так вроде:) |
Пасибосы,качаем исчё ёптить :rolleyes: |
суперский трекан, пахан:horosho: пройдешь:rolleyes: |
Цитата:
|
все в твоем репертуаре)жестко так прочитал :horosho: |
Рифмы плохие хотя знаю что для тебя мужик они далеко не панацея) Где ускорения?) Сюжет есть и довольно интересный,но оформить можно было бы как-то по круче его по фразам) Подачно ровно,даже слегка мнонотонно но уверенно) Заявка на проход) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да было такое дело,ускорения нужны техничному рЕпиру,я же нехуя не техничен,поэтому лучше подачу буду оттачивать,это всё,что у меня есть :D |
Насчёт подачи это ты правильно заметил)) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Любой трек от тебя сопровождается коментарием: "пройду за подачу!!!"Не слышал этот но думаю там всё как всегда - ровно, хорошо подано, но бля не особо интересно) Потом послушаю и отпишу. |
Напор пиздатый в треке) минус вообще крутой выбрал)) |
Пиздато подал!:horosho: В 3 наверное хочешь?:D Ну тут,думаю,проход обеспечен;) |
У тебя потенциал больше - чем я услышал... Пройдешь именно за счет подачи здесь. Хорошая. Петь будешь?:p |
подаешшш и правда очень круто...удачи в батлееее аеее.....!!!:horosho: достойный соперник:dovolen: забегай если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/mr-zven-na-arene-cirka-u-lif...le-302870/ |
подача жесткая,минус опасный,но рифмы ни о чём вообще....надо точить их:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мало составных рифм,полнострочных совсем нету(((((((каких то оборотов прикольных....ты рифмуешь чисто последние слова в строчках-это не айс(((( пошарь форумы текстовых баттлов,может там что то найдёшь.... как то так;) http://unknownlife.ru/battle/2round/files/u-life_r2_4yotkI.mp3 вот послушай мою хуйню и прям тут отпиши что думаешь))))там то же не очень рифмы(даже 2 квадрата есть,но они ито двойные) вася не тру ни разу и при том недоскил а я сотру заразу под биток пидорский ------->полнострочная рифма |
ха я кажись понял о чём ты,нееее я так никогда не буду рифмовать,панчи придумывать,нах надо,главное смысл текста и исполнение,я за рифмами не гонюсь,лиж бы не квадратные были,а вот двойные рифмы прикольная штука,может када чё нить надумаю,пасибосы))) Цитата:
прикольный трек,мне кажется в 3й пустят,подача неплохо поставлена,рифмы канешн хороши :horosho: кстати когда так рифмовать полнострочно,смысл совсем теряется,а я это не люблю((( |
нормально так подал:)минус под тебя)) вот сведос не нравится) |
нихуясебе рифма,круто ыыы,ща трек послушаю прикольный трек,мне кажется в 3й пустят,подача неплохо поставлена,рифмы канешн хороши :horosho: кстати когда так рифмовать полнострочно,смысл совсем теряется,а я это не люблю(((( Спасибо и тебе за мнение, смысл не совсем теряется,но такая хуйня на нём явно отражается,в этом ты прав ;) |
Цитата:
Цитата:
|
По моему коротковато, я только начал распробывать трек, как он внезапно кончился) А так в целом.. понравилась подача.. эмоций мало , но звучит ровно и хорошо) сведос, как раз таки понравился) удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |