![]() |
PahanMC - От Нуля До Ста(индарэнэбэ 2й р.) http://dump.ru/file/3059591 записаь и сведение - Foresight,спасибо ему за это трек самому не нравится,посмотрим чё вы скажете :| |
трэк понравился!читочка хороша! |
Паша как всегда с подачей ееее :horosho: :bomba: |
ну отжог , рэнебэ, ну фишку не надо было пиздить в белых шортах)) а так в целом норм , нрава ))но мне кажется на проход недостаточно....на третий раунд мало стараний) |
афигенно все ! броу так и дальше держать! |
Читка на уровне:horosho:Но рифмы частые я не люблю на созвучия, поэтому этот момент мне не нравица в твоём треке.Пройдешь или нет...Вопрос сложный.Ну вроде считываешь плотно довольно, панчишь.Подача хорошая.Трек вроде ничего, но меня лично он не цепляет ничем.Просто трек как трек :| |
норм трек...читочка хороша....но треку не хватает какой-то изюминки...как-то мимо ушей пролетает :( |
сто лет тебя не слышал.круто очень даже.уверенно так завалил |
качевенько, припев немного не вкатил, а куплетики хорошие!:horosho: |
всем спасибо за мнения,всё приму к сведению,там шлака много,если повезёт то проскочу :) |
нормал;) |
Пахан ваще молорик:king: Хороший трек,удачи... пс братан зацени последний трек в подписи плис:king: |
|
пиздатый трэк, подал очень хорошо :horosho: по тексту тоже довольно неплохо хотел бы оказаться в третьем, как и ты :D |
качество хорошее. А чисто по треку Паш ну нового ничего, как бы в своём стиле. |
Цитата:
джесс ага прайдём не сцы :ma3im: |
Хай Пахан))) помню ты судил меня))) Тему раскрыл нестандартно, это большой плюс, т.к. многие просто баттл рэп выдали (в том числе и я))) трэк звучит очень ровно, голос приятно, но по мне чего то не хватает. Насчет проход или нет не могу сказать... если не сложно, отпиши по моему трэку... https://www.hip-hop.ru/forum/s-lazy-ot-nulya-do-sta-2-raund-242059/ |
Цитата:
|
в подписи надо было красным цветом сделать "Хуй Пройду", а не зеленым а трек хороший)) |
Цитата:
|
Ничо так трэк, хз насчет пройдешь или нет, но трэк на твердую 4-ку в рамках батла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |