![]() |
PahanMC - Те Кто В Теме(tektovteme.ru Отбор) Вот как всегда переборол лень и что-то сделал,попытался подаблтаймить :) http://rghost.ru/975910 promodj Ценим,пишем по треку,в замен ваши послушаю ;) |
Цитата:
проход я думаю! слушай, а ты не стоял в паре с смг на айнир баттле? |
Цитата:
ага это я был,но это было пиииииииздеееееееееец как давно,я ему проебал,но потом на рапиксе его выйграл :morj: |
Ты крут чувак,тексток хороший,перебежки найсовские получились,подачка неплоха,проход строго:horosho: |
ну я так и подумал))) мы просто недавно на студии по старью залипали и нашли треки с вашей пары))) |
Цитата:
|
бит плохо выбрал с голосом резонирует не сильно, но мешает восприятию раскрыл нормально для первого думаю, пустить должны там :horosho: успехов |
Цитата:
|
ну если ты знаком хотя бы частично с музыкальной теорией должен знать что такое гармония :) немного тональность бита не подходит под тембр голоса, ну либо ты так голос поставил это не то что бы сильно мешает, но цепляется за ухо. |
ну нормально так) мне нравится! думаю проход:horosho: |
Нормалды!:horosho: |
Цитата:
|
ахахах знатоки музыки,пасибосы |
перебежки :horosho: однозначно проход) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
достойно прям, голос мощно звучит достаточно, мне понравилось вообщем, проходная песня :horosho: |
Ну неплохо прям)) Зачитал хорошо перебежки удались)) Молоток! удачи) Тоже скоро туда пропишусь) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо:horosho: проход -) мойо послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/random-po-barabanu-r1-291086...1069253484 |
Цитата:
|
По приколу трэк!:horosho: Должен пройти!:) |
шикарно :) мне понравилось проход без разговоров :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно))Проходной трек, думаю.Как раз на отбор.Дальше, думаю,будет интереснее )) :blackust: Пиво рулез |
Цитата:
пиво рулит без Б :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |