![]() |
пахнет летом... Весна уматывает:) выматывает:) авитаминоз и прочая хрень...но радует что скоро близится,чувствуется уже лето-любимое время года в нашей северной и суровой стране..УРА!!!!ЛЕтО!!!!!!!!!!!:blackust: :skaldust: |
да нуу... у меня только весна началась... не ломайте кайф:) |
Не,не надо лето!Не хочется как-то!:( |
Солнце, я становлюсь твоим лучем я режу кожу преодаляю нервы нет притвора соли не будет мало тем кто станет первым слово утонет в голосе минутной боли больше не осталось ничего.. больше не осталось ничего... теперь мне путь свободен Ветер закружит вальс в коре тупых деревьев плечи вишневых стен сольються с белым краком видишь в моем саду теперь играют дети игры все те же под кристально черным лаком я прошу тебя закрой глаза.... я прошу тебя закрой глаза мне в эту ночь не спиться запах ночных костров заведомо приятен возраст течет из рук торопиться в дорогу можно теперь тебя обнять нас только двое кто-то уже успел одать дань некрологу вот и не осталось ничего..... вот и не осталось ничего А ЛЕТО ПАХНЕТ СОЛЦЕМ.... |
Да!! Я в суботу шел по площади киевского вокзала в метро и как раз в тот момент почуствовал запах лета!! :) Прямо сразу такая лень приятная накрыла!! Летние мысли и все такое :p |
Цитата:
|
да....лето у нас уже........ |
"Подожьиии, дожьиии, дожьиии..." :D |
А тут пекло +35 и раскаленный воздух нафиг:) Да, пахнет-пахнет летом:p |
а у нас в селе вся глина расплылась,так как дождь ебашит,все херачит всееееееееееее=))а в столице боле мение,вечером опять в село:D :D :D |
Re: пахнет летом... Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: пахнет летом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммм....лето...море...быстрей бы... |
гулянка,Енисей,в тени +тридцать,пора напиться,милиция..в мечтах о пятачине,небритые мущщины:D :D :D ккакое морее блиа:rolleyes: Красноярское что ли?:) |
Нихуя не хочется... все как через жопу :( |
ne...leto-suuuuper!bistrej bi!:king: |
дерьмом по моему пахнет |
komu kak! |
Цитата:
дерьмо - то хоть качественное,Чи?:) |
другого не потребляем |
а я вот щас в обломах,но нарвался на особо хороший тут:) втыкаю под Tribe Called Quest |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |