![]() |
Блин они там реально некоторые не в курсе кто он такой и где он раньше снялся?? |
:bomba: Пахом :horosho: |
Ебануться. Чтоб зрителя притянуть, уже даже долбаебов юзают. Интересно, что через сезона 3 будет. |
я удивился тому что его так и Пахомом называют и люди вспоминают о том что он снимался в Зелёном слонике, я сначала думал что у него другое имя будет и прочее, а тут даже не скрывают что это актёр :guinda: |
Буду голосовать за него в финале если на одном из испытаний ведущим покушать принесёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну пахом выдал конечно сегодня |
Цитата:
|
великий актер и музыкант, а теперь еще оказывается маг-чародей. Пизда им там всем, закончат как Епифанцев:morj: |
как записаться на прием к Пахоуми? |
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=u2K-VZ1fJD8 новый стафф пацаны тайминг: 40 минута пахом доминирует. он либо будет до финала у экранов, либо воще намба ван епт надеюсь на бомбу, по типу эпифанцева в одном из эпизодов |
Цитата:
|
Цитата:
|
показал маме выпуск с Пахомом. заинтересовалась кто он такой, я ей разложил за Баскову и тд, в итоге - я показал ей слоника. сидели вместе смотрели. лол. интересный опыт, скажу я вам. посмотрела почти всё, я промотал лишь момент с лекцией про авианосцы, и как Пахома ебали в рот в яме. всё остальное заценила. по итогу сказала что Пахом чудовище и что это не искусство.( |
Цитата:
|
я думал, тут по паху предлагают провести бритвой ультрасексам |
А ведь есть еще люди, которые думают что в домдва тоже всё по-настоящему и никакого сценария нет. Показать скрытый текст
Что б вы сдохли, бляди, со своим зеленым слоником. Нахуя?! Эта Баскова на все 0.3 г остатков своего мозга ебанутая. Как?! КАК?! До такого додуматься-ну хуй с тобой, ну фантазируй, но блядь снимать такое?! Я ебал нахуй...
Добавлено через 13 минут 53 секунды Зато пиздатый панчлайн пришел в голову "я принес тебе русского рэпа-на, покушай, братишка" |
Цитата:
Хуева туча детей у них там тоже фикция и они их просто на черном рынке купили или взяли напрокат?:) Посмотрел сегодня зеленого слоника, вырубил на моменте когда он полуживого начал ебсти. Очень странное кино. Еще более странно, что его сняла Женщина. Но вот пахом и епифанцев очень ахуительно и убедительно сыграли роли. ИМХО. |
-там с мотоцикла упала баба какая-то - вот это да, ничего себе, НЕВЕРОЯТНО. нормально на тнт народ угорает |
да там просто деревенщины за головы хватаются, все в ахуе, всё село собрали ходить ночью с какими то некромантами и с пахомом, и что они не скажут - каждый раз все - ВОТ ЭТО ДА... ОН ЗНАЕТ.. ОН НАСКВОЗЬ ВИДЕТ... и за рот бабки держутся, потому что в восторге - ВОТ ЭТО СИЛА.. она в моём отце.. она в моей сестре.. она во мне.. и в тебе она ТЕЧЁТ. :miha: |
смотрел все фильмы басковой той поры,не считая моцарта выблядков....кароче бред полный,местами интересно но в основном скукота и чушь....больше всего доставляет первая половина зеленого слоника и их базар в клетке,покушать и все дальше треш какой то и не смешно....ну и в конце полковник доставил)))) |
Цитата:
На кастинг уже ходил? С кем замутить думаешь? |
Цитата:
http://cs319331.vk.me/v319331562/4528/PXeFOf-T1Qw.jpg правда немного переиначенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |