![]() |
Я не знаю сдаст ли Рэй сегодня ночью, или сроки продлят на день, все равно. Я готов подождать. Но свое творение на финал я сдаю сейчас. :dovolen: Хочу сказать огромное спасибо организаторам батла, судьям, главное участникам. За это время было не мало отжигов. Я рад что такое мероприятие имело место быть. Огромный респект Рэю, Кубосу, Маста Пруфу, Реймсу, Вакуму, 3610 за хорошие рисунки! Знаю, что Непохуйне и I-LL всяко проголосуют за Рэя, насколько бы пиздатый рисунок у меня не был, так что шансы на победу у меня не высоки, но все же, надежда умирает последней. Долго думал, чтобы оригинальное замутить на финал, на большее чем снять процесс рисования у меня мозгов не хватило. Ловите, наслаждайтесь. :horosho: Рисовал: ВасЮГаН Трек: ТИТАНЫ - Эра Титанов http://www.youtube.com/watch?v=8_0kS-iQoxg Всем удачи. Жду комментов :inlove: |
Вложений: 1 Чуть не забыл |
помнится гидропонка тоже на финал баттла без б клип сдала :guinda: |
Цитата:
|
молодца!)) кста, я на какой-то раунд тоже видос мутил))) но его не увидел свет))) |
Вложений: 1 :muse: |
видимо нельзя тут писать впечатление но очень понравилась идея с клипом Васюгана :) Да и сам рисунок :) Оба молодцы! |
Вложений: 1 :seva: я решил стать альтернативным виналистом и заодно сделал дисс на Участника полуфинала Руслана Реймса :guinda::guinda::guinda: :king::king: |
Вложений: 2 :D я первее 1) тоже на финал :morj: 2) дисс на веска :seva: |
Уж не баньте меня господа, но я решил тут чуток мнений кидануть...Оба рисунка пиздаты, как и следовало ожидать, фишка с видосом Васюгана шикарна, даже не знаю как абстрагироваться от этого и оценить просто два рисунка, но я постараюсь, короче обоим желаю победы, хоть полусит ее только один :rolleyes: Оценки мои завтра Азатею скину |
Остается только ждать оценок. Рэй все таки не зря один день тянул. Хороший рисунок! :) |
Цитата:
|
Ну давайте с финалом тянуть не будем? :)) |
незнаю но у Рэя смешнее вышлла картинка! |
колина не оценил всю красоту печки (: |
когда ещё будет??? з.ы а всегда свои рисунки надо было сдавать? |
я охуел с васюгана :horosho: скоро все будет |
Азатей, ну че там, каво? |
Мне понравился этот батл:horosho: |
интересно это всё :):):) |
ну хуле, Васюган не подвёл, крутански заделал, видно что ему непохуйне на этот батл. удачи :horosho: |
Цитата:
|
Это твой виртуал наверняка ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |