![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а сколько будет весить 12месячный трек Добавлено через 4 минуты У нас с Сертирмо самая мощная пара ага:inlove:Добавлено через 5 минут Цитата:
|
оценки есть:horosho: |
аухеиттнлно респект веску и всем судьям ждем тему |
а я уже нихуя не жду:morj: |
Сообщение от Azatey Цитата:
|
тему обещали(: |
Скальд))) |
лучшеб первый снег был:) Модер: 2Macу - это создание какого пола?) |
Olven это кто вообще :confused: вроде тёлка из нтл? :confused: Добавлено через 7 минут лучше бы Сашу мёда нарисовать. нарисовал бы камеру.а тут олвен. придётся рисовать сиськи. |
Цитата:
|
Вообще хуевасто как-то вышло с темой. Если рисовать модеров,то хотя бы одного пола. Женсчин сложней рисовать намного - особенно если не знаешь, как эта самая женсчина выглядит:morj:. |
Тема пиздец просто. :| Лучше бы дали темы "выпал первый снег".:horosho: Добавлено через 7 минут Я уже говорил, что тема пиздец? Тема должна быть обширной, чтобы подойти можно было с разных сторон. А тут сплошная конкретика, ну что я могу нарисовать про человека которого не знаю ни то что лично, даже на форуме с ним не пересекался ни разу. :)Да еще и со сроками опять затянули. Сопернику удачи. :horosho: |
а модеры не обидятся?:D |
дэнжер, у нас единственный модер, кой судит баттл :guinda: :meat: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ура фью попался :) |
Бля, Пруф в паре... Я даже не видел модера этого ни разу, не то, что уж там, что то уж |
подскажите хоть какой раздел 2Macy модерирует. Я хз кто это такая. Добавлено через 4 минуты на самом деле озадачили |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php |
Цитата:
да прибудет с тобой алкоголь/легкие наркотики |
крутая тема, крутой модер :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |