![]() |
Paint Battle № 01. Первый Раунд. Информация. Рисунки. 2008-12-06 PAINT BATTLE Первый раунд Приветствую всех! Рад сообщить, что пришло время для старта пэйнт баттла на этом сайте. Сразу хочется сообщить о сути данного мероприятия. Этот баттл является соревнованием людей в рисовании веселых картинок в программе Paint. Участники Каждый заинтересованный пользователь hip-hop.ru форума может принять участие в баттле. Запрещается использование виртуалов. За них вы можете быть санкционированы. Судьи (Информация не полная и будет изменена) С отборочного раунда: 1. Azatey 2. Ридл Гатофель 3. RaImOnD С парных раундов: 1. ПЕЧКАПУ 2. i-LL 3. НеПоХуйне 4. Джед 5..wesk. Картинки Размер – Максимальный лимит 700 на 500 точек. В случае превышения размера участник может быть санкционирован. Картинка должна быть нарисована строго по теме данной на раунд. Можно использовать куски других картинок при условии что они будут занимать меньше 10% Использование других программ запрещено. Призы На данный момент информации нет. Если вы хотите стать спонсором баттла то обращайтесь ко мне в лс или в icq Сроки Сроки устанавливаются судьями. Результаты Результаты выставляются советом судий после исхода времени, отведённого срока для раунда. Оценки будут выставлены максимально объективно и оперативно. Система - рисунок будет оцениваться по трем критериям: • Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) • Содержание (Оценивается юмор и оригинальность рисунка.) • Общее Впечатление (Оценивается окончательное впечатление о самом рисунке) Соответственно будут существовать 3 оценки, каждая максимум по 10 баллов. Соответственно от одного судьи будут выставлено максимум 30 баллов минимум 0. Итоговая оценка складывается в суме, а не выводится средний балл. Санкции Участник будет санкционирован в случае нарушения правил Paint Баттла. Санкции могут быть в форме снижения балов или дисквалификации участника. Тема: “Новый Год” Задания: Нет Ограничения: Нет Срок сдачи: До 25.12.2008 23:59 по Москве ВНИМАНИЕ! ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РИСУНКОВ. ФЛУД НАКАЗУЕМ. ЧТОБ СДАТЬ РИСУНОК НАДО ЕГО ПРИКРЕПИТЬ К СООБЩЕНИЮ Тема для обсуждения: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202735 Всем удачи :muse: Цитата: |
Вложений: 1 Пастух Оленей. Новый Год. 647 x 386 точек :seva: |
Вложений: 1 Почти аналог первого рисунка)) |
Вложений: 1 "Новий 2009 рік" |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Вложений: 1 :meat:коровко:meat: |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 новый год |
Вложений: 1 :black::trumi::confused: |
Вложений: 1 я рисовать не очень умею, но думаю что оценят |
Вложений: 1 :| чтоб мой рисунок чётче смотрелся сохраните на комп и посматрите :) |
Вложений: 1 йа |
Вложений: 1 ы :muse: |
Вложений: 1 700x500:bokal: |
Вложений: 1 хуйня обосанная |
Вложений: 1 :black: |
Вложений: 1 Саша Герасимов Prod. :D:D:D Самое главное прочитать все натписи:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 воть....:p |
Вложений: 1 :kiss::kiss::kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
в связи с этим прошу в цитируемом мной посте не брать эту картинку, а взять на отбор вот эту, что во вложении мир дружба жвачка! :muse: |
Вложений: 1 вот моё творение :D:guinda: |
Вложений: 1 творение примерно за 10-15 минут))) |
Вложений: 1 Новый год х-хру.:bokal: |
Вложений: 1 699х499 |
Вложений: 1 :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |