![]() |
Paint Battle № 01. Второй Раунд. Информация. Рисунки. 2009-01-02 PAINT BATTLE Второй раунд Судьи (Список не окончателен и будет дополнен одним судьей) 1. Azatey 2. Ридл Гатофель 3. RaImOnD 4. ПЕЧКАПУ 5. i-LL 6. НеПоХуйне 7. Джед 8. .wesk. Резервный Судья: Торик [ДВР] Тема: “Однажды в ***” (Вместо звездочек у каждой пары будет название государства) Ограничения: Размер – Максимальный лимит 700 на 500 точек. В случае превышения размера участник может быть санкционирован. Картинка должна быть нарисована строго по теме данной на раунд. Можно использовать куски других картинок при условии что они будут занимать меньше 10% Срок сдачи: До 11.01.2009 23:59 по Москве Пары и темы: Рэй vs. seerTrees Государство: Великобритания Masta Proof vs. Sicill Государство: Германия ВасЮГаН vs. Лёня_Айс Государство: Франция Benzin vs. Qbos Государство: США Lucky820 vs. Ymko Государство: Китай dante sorel vs. Lumerz Государство: Италия Красти vs. bug1n Государство: НИГЕР :black: enkei_ntp vs. подозрительный тип Государство: Израиль Суслик vs. loonatique Государство: Ватикан ПОДСТРИГСЯ vs. vAkum Государство: Антарктида Дедушка vs. Руслан Рэймс Государство: Афганистан карабин! vs. kRIVEDKO Государство: Египет lofat vs. Егоркау гэнста Государство: ЮАР Кусто =ъ vs. Dredы4 Государство: Австралия SandaL' MC vs. "Shmon" Государство: Федеративные Штаты Микронезии lelik(TS) vs. 3610. Государство: Япония -------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РИСУНКОВ. ФЛУД НАКАЗУЕМ. ЧТОБ СДАТЬ РИСУНОК НАДО ЕГО ПРИКРЕПИТЬ К СООБЩЕНИЮ Тема для обсуждения: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202735 Всем удачи :muse: Цитата: |
Вложений: 1 буду первым :morj: Руслан Рэймс (reims) - Однажды в Афганистане |
Вложений: 1 буду вторым приветики нашим нацистикам :morj: |
Вложений: 1 ПОДСТРИГСЯ vs. vAkum Государство: Антарктида |
Вложений: 1 Суслик vs. loonatique Государство: Ватикан |
Вложений: 1 япония |
Вложений: 1 kRIVEDKO - Однажды в Египте |
Вложений: 1 Кусто =ъ vs. Dredы4 Государство: Австралия |
Вложений: 1 Однажды в британии... |
Вложений: 1 тупая тема бля :| респект апоненту:) |
Вложений: 1 однажды в китае... бля забыл что када сохраняешь в jpg качество говно становится((( рисунок нимношко калечный, иероглиф сам рисовал, в переводе "удача"... удачи опененту...на самом деле надеюсь что он не сдаст ^^ ... |
бля можите мой рисуног удалить?, что бы я перездал, а то опонент смотрю чоток, а я херню здал...:| |
Вложений: 1 ввидуполного незнания государства,отправляю это... с уважением к оппоненту,судьям,организаторам) |
Вложений: 1 подозрительный тип :boyara: однажды в израиле:zloypiton: чисто на похуе так:horosho: |
Вложений: 1 Картина под говорящим название "СНИКЕРСУРБАНИЗИРОВАНИЕ МИРА" |
Цитата:
:horosho: |
Вложений: 1 Однажды в Нигер :guinda: |
Вложений: 1 enkei_ntp vs. подозрительный тип Государство: Израиль |
Вложений: 1 Извини Леня, но это бэтл, а не конкурс девок. :meat::horosho: Бодрись. |
Вложений: 1 Красти vs. bug1n Государство: НИГЕР Мини-комикс. |
Вложений: 1 ПОДСТРИГСЯ vs. vAkum Государство: Антарктида лави мой стаф :kiss: |
Вложений: 1 про Китай знаю мало, так что нарисовал, что знаю........в любом случае решать судьям всем удачи, всех с праздниками |
Вложений: 1 Однажды в США |
Вложений: 1 Австралия. |
Вложений: 1 а че мне дали соперника, лучше всех рисующего:miha: тут про Германию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |