Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      от 3 пункта приза и я бы не отказался)))    |          |     |    |     |                |    Квазимодо   

Регистрация: 15.11.2008        |      -Цитата от Masta Proof    ае 
я нарисовал 
жду соперника)))     Дохую работы, думаю в последний день сдам. 
__________________________________________________  ___  Надеюсь вы мне диск в европу вышлите     |          |     |    |     |                |    статус неизменен   

Регистрация: 23.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Сибирь     -Цитата от Masta Proof    ае 
я нарисовал 
жду соперника)))     Дохую работы, думаю в последний день сдам. 
__________________________________________________  ___  Надеюсь вы мне диск в европу вышлите      да мне похуй когда ты сдашь 
я соперника своего жду     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      Все призы которые я выиграю, хочу перенаправить в детский дом    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      -Цитата от Masta Proof    ае 
я нарисовал 
жду соперника)))     ЛюблюБелыйДымЯ vs. Masta Proof Профессия: Рабочий завода  
наверно Дулина нахуярил?))))     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      Похуй, не стал тянуть, сдал.    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     в следующий батл меян берите 
я ведь художник   
дизайнер       |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Ф!Л    ЛюблюБелыйДымЯ vs. Masta Proof  Профессия: Рабочий завода   
наверно Дулина нахуярил?))))     банально пиздец))))не дулина))    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Carnage    Похуй, не стал тянуть, сдал.     забавно))типичное такое кинцо американское)))     |             
					Последний раз редактировалось Masta Proof, 14 июля 2009 в 19:58.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от In$t@nT    в следующий батл меян берите 
я ведь художник   
дизайнер        в судьи что ль?)     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от 13p.m.     -Цитата от In$t@nT    в следующий батл меян берите 
я ведь художник   
дизайнер        в судьи что ль?)      да       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      [/QUOTE]банально пиздец))))не дулина))[/QUOTE]     
слава богу))    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Ф!Л    слава богу))     если шаришь тебе понравица)))     |          |     |    |     |                |    статус неизменен   

Регистрация: 23.06.2008        |     сдал       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |       всем удачи     |          |     |    |     |                |    Lucky Girl   

Регистрация: 16.01.2009        |      -Цитата от Сибирь     -Цитата от Cutbert     -Цитата от Сибирь    Спасибо за оценки. 
Респет Ф!Лу и в Полный каллу, катберт нарисовал норма, но идею он походу спиздил у Патчета.     Кто такой Патчет?    
---------------------------------------------  
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком   
Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки       Пратчетт. 
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы       
Терри Пратчетта? что за бред   Что общего у разложенной на столе карты с его "плоским миром"? 
Cutbert, в рисовании,  на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов     |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |     нет, побеждает подтип, как не крути      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Starluck    Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей)       ну да     |          |     |    |     |                |    Бесполезное ископаемое   

Регистрация: 25.12.2007  Откуда: ПОРТ        |      -Цитата от Starluck     -Цитата от Сибирь     -Цитата от Cutbert    
Кто такой Патчет?    
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком   
Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки       Пратчетт. 
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы       
Терри Пратчетта? что за бред   Что общего у разложенной на столе карты с его "плоским миром"? 
Cutbert, в рисовании,  на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов      какая амбициозная особа 
ебать - ебать      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Starluck    баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек"       кстате это хипхоп форум и тут может быть соверщенно любой народ, которому хочется поучавствовать  
такчто я хз, помойму всё гуд пока     |          |     |    |     |                |    Квазимодо   

Регистрация: 15.11.2008        |      -Цитата от Starluck     -Цитата от Сибирь     -Цитата от Cutbert    
Кто такой Патчет?    
Cutbert, в рисовании,  на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов      Пратчетт? Вот такие вот асоциации, кто далбаёб - поймёт. 
Это как вы заметили пэйнт-баттл, что подразумивает кой-какое причастие к пиксель арту. У пиксель-арта немножко свои законы и естетика. Кат же рисовал планшетом, что и заметно и хуй клал на все традиции. 
Может он обьективно и лучше рисует, но это будет решатся не на этом батле. в рамках этого батла фил конечно же круче. 
Плюс нужно рисовать ганжу и оленей а то ты не тру     
Плюс нужно пиздеть всякую хуню/пиздеть всякую хуйню на соперника и седей - иначе ты не тру   
Короче главное быть тру инеибёт      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от НеПоХуйне    какая амбициозная особа 
ебать - ебать       я сам охуел       |          |     |    |     |                |    статус неизменен   

Регистрация: 23.06.2008        |      -Цитата от Starluck     -Цитата от Сибирь     -Цитата от Cutbert    
Кто такой Патчет?    
Cutbert, в рисовании,  на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов      ты обложек дизайн делаешь, да?     |          |     |    |     |                |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |      -Цитата от Starluck     Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов     Я не был бы на твоем месте столь категоричен.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      Фила прям смотрю на цифры прёт    |          |     |    |     |               |