|    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Ф!Л     -Цитата от Icy    У меня есть готовое     ну я если успею "обвести рисунок"   то сегодня может даже здам      МММ...   обводочка черная в 2 пикселя     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Ф!Л     -Цитата от Icy    У меня есть готовое     ну я если успею "обвести рисунок"   то сегодня может даже здам      Вроде бы еще день времени или нет?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      Срок сдачи: До 10.07.2009 23:59 по Москве   
даже с учётом того что месяц указан неверный, но чстоит ДО 10-го, а 10-ое наступает в 00:00 сегодня)    |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |      -Цитата от Ф!Л    Срок сдачи: До 10.07.2009 23:59 по Москве 
даже с учётом того что месяц указан неверный, но чстоит ДО 10-го, а 10-ое наступает в 00:00 сегодня)     до 10ого числа и 23:59 этого дня, то-бишь завтра ещё день целый вообще-то      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      -Цитата от подозрительный тип     -Цитата от Ф!Л    Срок сдачи: До 10.07.2009 23:59 по Москве 
даже с учётом того что месяц указан неверный, но чстоит ДО 10-го, а 10-ое наступает в 00:00 сегодня)     до 10ого числа и 23:59 этого дня, то-бишь завтра ещё день целый вообще-то       ах вот так, ну извините, значит ошибся и у Унылого Лоха ещё есть день чтобы отойти от Г.А.Ш.А )))     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      шедевры на подходе)     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Ф!Л     -Цитата от подозрительный тип     -Цитата от Ф!Л    Срок сдачи: До 10.07.2009 23:59 по Москве 
даже с учётом того что месяц указан неверный, но чстоит ДО 10-го, а 10-ое наступает в 00:00 сегодня)     до 10ого числа и 23:59 этого дня, то-бишь завтра ещё день целый вообще-то       ах вот так, ну извините, значит ошибся и у Унылого Лоха ещё есть день чтобы отойти от Г.А.Ш.А )))      Да лучше не смейся   
Тем болие подлечился ибупрофеном и нарисовал уже концепт и бэкграунд   
А кстати ибупрофен, зацените его смачную рекламку (она даже чёт там ваиграла).     |             |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |      держитесь крепче    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      хэх...интересно скок судить будут    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     ахуеть какие неандертальцы в 4 раунде я точно ебал в рот ваш баттол,братва,без обид      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      суровый паря    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: 74        |     сурово так       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |       за компанию поржу     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: 74        |      -Цитата от Веск      за компанию поржу      ты должен быть объективным и публично до подведения итогов раунда не высказываться по поводу работ, это может повлиять на неокрепшие умы твоих коллег-судей баттла       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от 2OO8    ты должен быть объективным и публично до подведения итогов раунда не высказываться по поводу работ, это может повлиять на неокрепшие умы твоих коллег-судей баттла     ну я поржал со всеми, а рисунок хороший     |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |     сдал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      на видео времени не было, поэтому сделал пошаговое сохранение, специально для Васюгана   
P.S. есть ещё 3 финальных,где я идею поменял, но форум мне не позволяет их добавить, так что в след раз наверно     
или добавьте за моим кто-нибудь пост, чтоб у меня посты не объединялись, может ща выложу    |             |    |    |     |   |    Фотографии:      
    (151.0 Кбайт / 40 просм.)           
    (185.5 Кбайт / 37 просм.)           
    (223.5 Кбайт / 35 просм.)           
    (246.4 Кбайт / 35 просм.)           |    |       |    |    |            
					Последний раз редактировалось Ф!Л, 10 августа 2009 в 21:19.

|     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      мой пост о том, что мне ахуенно навится как ты накладываешь тени и тд    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      часть 2   
p.s. спасиб Веск    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: 74        |     зачётна       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     ну фил пиздат   
пустили бы меня а то даж на 1\2 не соберется))     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Talk 5hit Flava        |      -Цитата от Icy    ну фил пиздат   
пустили бы меня а то даж на 1\2 не соберется))      Реванш?))  
P.S. Унылый лох заебись)) поржал     |          |     |    |     |               |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Ф!Л     -Цитата от Icy    ну фил пиздат   
пустили бы меня а то даж на 1\2 не соберется))      Реванш?))      Я то думал что ты не сдашь судя по постам. Персонажа прорисовал норм, а там уже более менее) "Враг не дремлет"© ))) Да все круто у тя,рад что хоть было интересно в этом раунде   
Реванш успеется...хотя если возьмешь тогда хз) 
------------------------------ 
все вроде конец раунда     |          |     |    |     |               |