![]() |
ну чё придёться рисовать:dovolen: |
ну попробовать стоит всем думаю |
Я художку закончил ещё лет 8 назад, думаю, что нибудь да получится. Хотя на компе никогда не рисовал. |
Тем более в паинте? |
Цитата:
Цитата:
|
да думаю всё заебца буит |
Народу буит много =) с организацией все таки надо разрулить по макс зпт народ никуда не денется) |
ну помнится с первым баттлом всё заебца было)) |
Угу зпт а вот теперь рипит плз)) |
Цитата:
малоли там бездарь сидит судит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту просто помню что ридл довольно обьективно, но строго судит тот батлсрезал например баллы за размер и тд Однако, он подавал клёвые идеи для тем раунда и тд.. |
Цитата:
|
как может судить баттл рисунков человек,для которого рисунок это свастика или звезда еврейская? абсурд блядь |
когда начало?) |
Цитата:
|
Цитата:
но при этом сами они же рисовали, ага? ну думаю ты ход мыслей понял...;) |
во первых,я тебе за отзывы ниче не говорил,я говорил об оценках и судействе,а это довольно разные вещи во вторых,я когда нибудь увижу его рисунки или так и будете мазаца? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут http://www.demotivation.ru/imoao8e8gckppic.htmlвот случайно наткнулся ридл , можешь совместить два рисунка) |
Цитата:
|
ну я не еврей если че,а вот ты еблан,и рисунки твои хуета редкостная откровенно так говоря |
Цитата:
|
залупы ты глотаешь при любом раскладе йобах |
Цитата:
|
ты мечтанул штрих,они наблюдают потому-что хотят на клыка накинуть тебе,ибо знают что тебя кинула единственная подружка,самурай блять с пластмассовым мечом :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |