![]() |
Цитата:
|
Ждём одного судью, скоро всё будет. |
Цитата:
|
бля, я думал уже раунд идет вовсю, инэт пидорки отключили:o а тут еще оценок нет...:( |
да на самом деле пиздец блядство я сам ахуел уже чота Добавлено через 2 часа 58 минут НУ ЧЁ БЛЯДЬ ГДЕ ОЦЕНКИ :mad::mad::mad::mad: |
Товарищи Судьи, это уже не смешно, луди хотят продолжать баттл! Не тормозите порыв! |
:zooninja: Пацаны будет азаей онлайн я его потрясу Обещаю Я ЛИЧНО в первый же день отсудил, прямо после полуночи... |
А если он через месяц появится? |
просто ёпт, там оценки несложно намутить нада в коде прописывать таблицу спецовую, с суммой и тд, это он умеет тока |
Цитата:
Azatey 01.04.2009 взлом аккаунтов и целый выводок виртуалов = пожизненное А кого азатей ломанул? |
Цитата:
Задержка оценок связана с моим отсутствием, я щас не дома и не могу контролировать ситуацию. А когда меня нету, всё обычно накрывается пиздою. Стоит только вспомнить что стало с форумом за время моего пребывания в бане :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля у меня такой кураж, я б щас че нить охуенно нарисовать смог :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давайте без азата продолжим баттл... че тянуть? |
эмм, я хуйнает кстате ну в лс я ему отписал |
Ну так все - катберт выйграл ,трефе второе место) |
|
пиздато:) |
.wesk.:muse: Диссы можно рисовать?:saint: |
ну так заебись, чё:) я вроде даже прошёл дальше:rolleyes: |
:eek::eek::eek::eek: Я второй, нунихуясебе. Даешь второй раунд. Я щас в состоянии эйфории могу шедевр нарисовать :horosho::D:D:D |
Цитата:
|
а я старался( Добавлено через 9 минут Unreal_SR, где взял дэд пула с аватарки? ) |
дождались)) спасибо судьям большое, я доволен:dovolen: чото толи я тугой, толи темы еще нету с парами и с темой?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |