![]() |
бля проблема, причём серьёзная! ни у кого из друзей обычного паинта нет! у всех всякие ебанутые зверь двд или что то подобное. короче, я судя по всему, как бы это рисковано не было, буду рисовать в паинт.нэт"е, потому что выбора у меня особо то нет:mad: |
Unreal_SR у тебя не ХР ?? |
3xOsc :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это паинт вообще? |
чуваки сорри)!только сегодня вернулся. поэтому я жду следующего баттла! всем удачи кто прошёл!) позже отсмотрю кто что отрисовал и определюсь с фаворитом):kiss:;) |
Tref еще 2 часа) |
Цитата:
|
И мой не сдал :dovolen: А хотя похуй:| Я укатываю в среду...приеду только 25 августа.. |
Короче, я сваливаю и теперь вместо меня судить будет L'air. Надеюсь никто не против, а если против, то мне похуй, судить будет она. Прошу любить и жаловать. |
туапо было проводит его в разгар отпусков сцук( |
Мой тож не здал, а я так старался:( |
Кат с ФИлом никуда уезжать не собираются кто знает?)) |
тфууууууу я думал батл нормальный а там рисовать надо)норм батлов нет сейчас какието тухлые на юкозе тока):cool:ребят кто знает норм батлы скоро будут типо 14независимого или хип хоп ру:(или инда аренби |
из 32-х здали 18... что-то мне слабо верится что вообще кого-то будут отсеивать))) |
Катберт переезжал вот Я бы дал трефычу шанс пройти если его соперник не сдал вы как скажете? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
9 треф обязан биться дальше, я считаю. Не стоит сильных участников просто так сливать |
угу кароче я жду от него рисунок, хотябы симвалически, что он сдал) |
аир миша берет бател |
Насчет Трефа хотел тож предложить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оппоненту удачи в дальнейшем. Не сдал из-за ебаного паинта. Обидно конечно. потому что и задумка была, и уже заготовка какая никакая, но вот как то так:) Всем удачи в дальнейшем, а я пошёл завтракать |
Цитата:
|
УРа |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |