![]() |
я тоже невкурсах кстате жалко без ридла, у него весёлые коменты зато Пруф может не бояться за снижения баллов) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем я сдавал на первый и второй раунд. Пускайте меня сразу в четвертьфинал. Это мой минимальный уровень. *сарказм* Человек не сдал, сам написал, что не проходит, а вы его хотите пропускать. Бредово слегка.:confused: Ничего личного и бла-бла-бла.:bokal: |
Я, кстати, может ещё вернуть через пару раундов. |
так долго оценок не было, что я забыл про этот баттл... теперь уже в сроки не успел :( удачи всем участникам баттла :horosho: |
закрывайте тему для рисунков нахуй |
мда, провалилась имхо затея...а жаль время походу и вправду не удачно выбрано.:( |
Цитата:
всем не угодишь) этот баттл не последний, если что, и порисовать все успеют, затея главное что интересная) на этом баттле кстате в разы больше и участников, и претендентов на победу) |
отсудил. мало работ =( Добавлено через 59 секунд Цитата:
:horosho: |
домой приду - отсужу |
заебись,вроде даже затягиваца не должно нихуя по сути судя по постам хуярьте паци |
завтра отсужу :) |
и я хуле) |
Бля если новости кто смотрит в европе потопы и штормы. так вот у мя сгорела нахер сетевуха...с клуба зашел глянуть че да как.. и нифига нового( Добавлено через 23 минуты если че маякните в асю про оценки я как то с тела зайду) |
Цитата:
Бля ток приехал, смотрю - и вижу обычное, местное распиздяйство... короче как обычно... |
Вчера отсудил :) |
и хде оценки? Добавлено через 5 часов 31 минуту безобразие, товарищи :o |
На сколько я понимаю, про батл можно забыть. |
Но, походу всем похуй :o |
не сцыте обещали что будет интересно, значит так и будет |
От судей: Всё в процессе. Не нойте. |
нормально всё будет я думаю:) |
как в 8ом оффициальном? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |