![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой заебись. Я даже не видел тему то ) |
Цитата:
Цитата:
все должны оценивать как ты хочешь? че за долбоебизм? спасибо лучше бы сказал что она потратила время на твое ебучие картинки не нравятся судьи так съеби в ад ноят ноят и ноят очки свои протри,запотели от слёз |
Цитата:
|
любители попиздеть в интернете:ma3im: |
хватит уже:seva: |
Carnage вас никто не оскорблял пока не залупнулись на судью не пизди ка подпёздыш гей парад бялть устроили черти Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
там скандалы:D |
Спасибо за оценки. Респет Ф!Лу и в Полный каллу, катберт нарисовал норма, но идею он походу спиздил у Патчета. Придлагаю на следущие ранду увеличить размеры - ибо не понимаю лимита, по моему безасновонно. А при рисование мелкий формат ебёт мозг и сковывет креатив. И я за общию тему, так легче сравнивать участников меж собой, тем болие так честнее. Увидимся в третьем, надеюсь к тому времени меня разбанят и я заполучу наконецто ябаный планшет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побросали карандаши фломастеры и давай пиздеть :seva::seva::seva: да тут я так понял многие присвистывают :o |
угомонитесь уже ебаный в рот |
Сука заебли меня малолетние тупые инет задроты. Вы уж если хуйню пиздите, то включайте фсантазию и юмор, а то похожи на истеричных, тупых пёзд. Ваш вокабуляр и обороты унылы как пьный, деревенский трах. Не позортесь и пиздуйте в другую тему, повышать свою хуеву самооценку. |
ой блять регулировщики по громче пиздеть будите когда вас какой-нить рамс коснется :o |
Как всегда, стоило мне отлучиться, и все пошло пиздой. Короче, рисунки я посмотреть не могу и жалобу Пениса и прочих жопоебов, соответственно, тоже не могу рассмотреть. Но учитывая его, Яниса, национальность, могу сказать лишь, чтобы он катился нахуй, даже если он и прав. Ибо жид он на то и жид, чтобы его ущемлять. |
Цитата:
давай ебашь :D |
в асю идити трите за всю хуйню:o |
Я попка попкорн возьму. Скоро миксфайт намечается. :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |