![]() |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
2.моё имя не янис нихуя а в третьих,ты данным сообщением себя чмырём выставил всего доброго фашик встретимся в аду |
Ты, Юрис, себя уже несколько страниц подряд таковым выставляешь. Твой кумир, кстати не одобрил бы такое поведение. |
и не юрис и кумира нет у меня :p |
я обгнал Cut'a на 8 балов, я в ахуе))) пойду пивка возьму себе обмою))) давайте уже наверн тему))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::guinda: |
Цитата:
--------------------------------------------- Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком:) Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки:dovolen: |
кто-то мне еще оценки поставил не по нулям:guinda: вернусь на 3й баттол) а здесь, если Катберт сделает так как сказал, то тогда выграет Фил. Удачи ему!) |
Третий раунд дан :horosho: |
мне бы убийцу серийного охохо:cool: |
Цитата:
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы:kiss: |
это пиздец какой-то, а не распределение на пары, второй раз занимаю место в середине таблицы и мне в соперники ставят самый верх, при таком раскладе как я вижу лучше занять место в самой жопе и соперника попроще дадут, какой вася так распределяет? ты знаешь, что такое олимпийская система или плей-офф? похуй, прорвёмся |
Цитата:
По количеству суммированных баллов: 1-9 2-10 3-11 ... 8-16 |
Цитата:
|
Кстати, тоже думал, что распределяют 1-16, 2-15, и т.д. Да похуй тема охуенная, у меня уже идея есть, йоу. |
Цитата:
только не передумай, хорошо:confused::) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
L'air enkei_ntp[/B] vs. Hoolig enkei_ntp (Cloud (IL)) 5/5/10 Мог бы имя хотя бы написать свое. Если не ошиблась, то спасибо. Мне понравилась работа. По мне так, значительно интереснее, чем у соперника. Hoolig 5/5/2 Похоже. Только совсем неинтересно ты изобразил все это. Должно было быть больше интересных решений. Как – никак «на днях» произошло.[/QUOTE] ------------------------------------------------------------------------ ты че ваще чтоль ? ? ? я давно уже забил на этот батл, нахуй он мне нужен, и если бы чето сдал то явно не такую хуйню как вот этот "Cloud (IL)" |
ае я нарисовал жду соперника))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |