![]() |
Цитата:
|
а я общую тему не прочитал :morj: |
Ае) материнка сгорела у мя нах. Но спецом для баттла завтра куплю новый комп :guinda: Так что скорее сдам...пока с клуба |
кстати уберите пизду эту из судейства,верните фашика лучше :morj: |
Женщина-судья меня немного растроила =( |
мда, почитал последние посты, выходит у кого планшет - тот рисует круто, у кого нет планшета - тот лох криворукий, я вот на бумаге неплохо рисую, мышью вообще можно сказать не могу, рисую линиями, дайте мне планшет и вы скажите, что я гений :seva: |
Я тож без планшета рисую кривыми... с планшетом уже буду штурмовать 3тий ) |
я мышкой рисую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй планшет :o |
ну в пеинте кривыми удобно рисовать такчто планшет не критерий |
Бля у мя вопрос завтра послезавтра куомп куплю... а там винда 7 или виста там вроде пэйнт не тот и че делать? |
Цитата:
Цитата:
|
7ка то пиздатая..нехочется ХРень ставить... ток бы пейнт как то скачать че ли |
Цитата:
|
а ты хуль хотел ? может преклонения перед вами тут ? да и не тебе судить впринципе кто я и какой я а я вот слышал твои песенки никчемные где ты радовался и стебался над смертью всяких там ратмиров и прочих вот как по мне это гниль,чувачечек,так что иди ка ты нахуй,судья дред хуев,рассудил тут он |
чтоб тебе мама хуй прищемила сосунок |
я с лошадьми не вступаю в диалоги сорь;) но твоей мамке я на клыка накидал недавно ) |
не ругайтесь а:( |
а хули доебались до меня черти тут мало других персонажей чтоль,до кого доебаца можно? ты извини,что тебе приходица читать это,я обещаю прекратить,как только они отьебуцца от меня |
ты только на женщин и умеешь пиздеть очкарик язык видимо рабочий пилот хороший |
Цитата:
|
Carnage ебашит. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |