![]() |
я тоже:( |
:p ну подкараульте победителя) |
пиздец:guinda::guinda: |
Вложений: 1 ;) |
Ух) тут хотя б погнать можно фигли) Я себя коробом чувствую на 8 оффе... В 1\4 проиграть победителю баттла . |
кто эти темы придумывает? че за хуята очередная? лес,горы и что-то там еще... ну давайте песочек в следующем раунде предложим или там бетона кусок изобразить я за иллюстрацию к произведению,например - это по части техники,по части креатива- разработать смайл новый или те же каррикатуры да или те же психоделики наваять - например "Расслоению" Сладкоежки кавер другой придумать в пайнте ну это пиздец просто - горы блять надеюсь,во время судейства не усну за монитором:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напоследок надо бомбануть:bomba: |
:) вот, если бы раньше сказали, раньше бы и сделали другое маякну азатею:horosho: |
Цитата:
|
я давно хотел сказать по поводу тем,одни однотипны по сути своей просто |
ну бля, будем улучшать и это) чо вы гоните, тут вот призы появились например) |
я один хуй участия я не приму больше,в качестве судьи с удовольствием,а так ну нахуй |
:black: ну судят у нас победители) |
да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. |
Цитата:
Вот эту заумную мыслю я думал, минуты три, надеюсь оцените.:bokal: |
Цитата:
ты должен прийти к тому,что выигравших в принципе быть не может,а проигравшие - это все - каждый в свое время Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальные набирались не из участников ваще странно, я думал рисовать пиздато) |
Васюган шарит. остальные :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |